1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

ИУДАИЗМ - Возникновение объединенного еврейского царства

Древние цивилизации, Мистика / Магия / Духовность
ИУДАИЗМ - Возникновение объединенного еврейского царстваВеря в то, что Иегова сражается вместе с ними в битвах, израильские племена демонстрировали огромное мужество. С песней на устах и верой в сердцах они завоевали моавитян, амореев и царство Башан. Рассказы об их победах летели впереди них, как могучая армия, и побеждали врагов еще до того, как те подвергались испытанию мечом.

Такова история завоевания Ханаана израилитами, которые пришли из бесплодных пустынь на плодородные земли Ханаана, называемые Палестиной.
Но когда сыны Израиля поселились там и стали возделывать землю и выращивать оливковые деревья и виноград, с ними произошли изменения, потому что обычаи и мысли кочевников отличаются от обычаев и образа мыслей землепашцев.

Крестьянин знает радость сева и жатвы. Ему знакомы горести от обильных дождей и горести, вызванные чистым небом, когда он молится о дождевых тучах. Крестьянин торжествующе поет, собирая урожай, и горестно вздыхает, когда засуха губит его.

Такие изменения, характерные для крестьянина, произошли и со скитавшимися израилитами. К их песням и молитвам добавилось множество сельскохозяйственных песен и молитв. А к религиозным праздникам – события, связанные с крестьянской жизнью.
Кроме того, у кочевника нет соседей, а у крестьян есть, и они должны научиться понимать и уважать их обычаи.
Соседи могут быть друзьями и врагами. Если они друзья, то дружбу с ними нужно поддерживать. А если они враги, то за ними нужно пристально следить.

Из‑за того, что сыны Израиля из кочевников превратились в крестьян, изменились проблемы, существовавшие в их жизни, соответственно, Иегове тоже пришлось измениться вместе с ними.
В пустыне Иегова был богом‑скитальцем кочующего народа, который сражался вместе с ними и побеждал их врагов.
Но в Ханаане его приверженцы обращались к нему за защитой от враждебных соседей мирным путем, за дождем в нужное время, за ветром и солнцем.
Иегова больше не был богом‑бродягой, помещенным в небольшой деревянный ковчег, он стал богом народа, живущего на земле.
Иегова – Бог земли Палестинской.

Сначала народом Израиля в Палестине правили Судьи – военные вожди. Но через триста лет правления Судей двенадцать племен Израиля объединились в царство, а крестьянин по имени Саул был избран первым царем.
Объединенное царство Израиль просуществовало недолго. В нем правило только три царя: Саул, Давид и Соломон. И все же во время их правления слава Израиля, как царства, достигла наивысшей точки.
Во время правления царя Соломона в городе Иерусалиме был построен Храм Бога. В этом храме было место, называемое Святая Святых, в котором пребывал Иегова, Бог Палестины и Защитник объединенного еврейского царства.
Отзывов: 0