1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

ИУДАИЗМ - Упадок объединенного еврейского царства

Древние цивилизации, Мистика / Магия / Духовность
ИУДАИЗМ - Упадок объединенного еврейского царстваЦарь Саул основал царство.
Царь Давид укрепил его и расширил границы.
Царь Соломон сделал его богатым.

После смерти Соломона в народе объединенного еврейского царства пошли раздоры. Люди, жившие на севере, утверждали, что Давид, Соломон и их министры, которые жили на юге Палестины, не считали северян жителями своей страны, и решили основать свое собственное царство.
И в Палестине образовалось два царства – Израиль на севере и Иудея на юге.

Деление небольшой страны ослабило ее перед лицом врагов. Спустя всего лишь двести лет после смерти Соломона ассирийцы завоевали царство Израиль, а его народ был взят в плен и увезен в другие земли.
Много книг было написано о покоренном народе Израиля, много легенд рассказано, потому что никаких следов от него нигде не осталось. Этих людей называют Десять Потерянных Колен Израиля.
Царство Иудея на юге Палестины было лучше подготовлено к борьбе с врагами и просуществовало приблизительно на сто шестьдесят лет дольше, чем царство на севере.

Тогда на него напали вавилоняне, которые разрушили города, сожгли Иерусалимский храм и угнали тысячи иудеев в плен в Вавилон.
Израилиты – люди, освобожденные от рабства в Египте, пришли на Землю обетованную с радужными надеждами и веселыми песнями. Приблизительно через семьсот лет их увели оттуда снова в рабство, лишили их сердца надежды, а их уста сомкнула печаль.
Царство Израиль исчезло, словно корабль, утонувший в пучине океана, не оставив после себя никаких следов. С уничтожением Иудеи вавилонянами история сынов Израилевых могла бы оказаться дописанной до последней главы.
Но когда иудеев вели в плен, что‑то необычное произошло с верой пленников.
Пока они находились в своей собственной стране, они думали об Иегове как о боге Палестины.
Теперь же, когда они оказались рассеянными среди других народов, а Священный город разрушен и Дом Бога превращен в пепел, где же Иегова, их бог?
Сыны Израиля верили, что их несчастья идут от их грехов, Иегова наказывает их, как их и предупреждали. Но они по‑прежнему оставались его Избранным Народом, а Он был по‑прежнему их единственным Богом.
Несомненно, Иегова был в плену вместе с ними!
А поскольку Иегова по‑прежнему находится и со своим народом, который остался в Палестине, и с теми людьми, которых угнали на север, юг, запад и восток, то Иегова должен быть везде!
Понимание того, что бог везде, пришло к сынам Израиля как откровение и позже помогло полностью изменить их старую религию.
Отзывов: 0