1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.
ИУДАИЗМ - Пророки ИзраиляЗачастую правители евреев становились коррумпированными, а вожди отворачивались от Священного Закона и учений. Многие начинали подражать обычаям завоевателей, а некоторые даже обращались в идолопоклонников.

В такие времена появлялись люди, которые призывали людей вернуться к их Закону и от имени Иеговы предсказывали, что случится с Израилем, если люди свернут с пути праведности. Таких людей называли пророками. И всякий раз, когда евреи попадали в беду, появлялись пророки, которые направляли людей к заповедям Божьим.

Беды евреев начались во времена Авраама, когда тот пошел против народа, сказав, что идолам поклоняться нельзя. Ему пришлось бежать из Халдеи в Ханаан. Со временем несчастий прибавилось, и ничего удивительного в том, что в Израиле было так много пророков!
Они объясняли людям причины их бед и побуждали оставить дурные обычаи и прийти к Богу, став на путь добра. Пророки были мудрыми людьми и знали, что от добра должно исходить только добро.

Коррумпированным царям пророки, естественно, не нравились. Жрецы их ненавидели, да и люди не выказывали особой любви к ним.
Но пророки не переставали предостерегать людей и продолжали звать их на путь добра. «Справедливо ли то, что они говорят? – спрашивали они. – Если да, тогда даже угроза смерти не могла заставить их замолчать». Большинство пророков были людьми бедными. Они приходили с гор Иудеи на рыночные площади и к Храму. И везде, где собирались слушатели, откровенно говорили то, что думали.
До того времени, когда евреи были угнаны в Вавилон, пророки Израиля были святыми людьми.
Царь и его придворные заботились о соблюдении Законов страны.
Жрецы заботились о соблюдении Законов Храма.

Пророки учили людей Законам Истины и Справедливости и тому, что у евреев была миссия в жизни – сражаться со злом и сеять добро.
«Любящие Иегову, ненавидьте зло!»

По возвращении из Вавилона пророки заговорили о Пришествии Мессии не как об освободителе Палестины, а как об освободителе Человечества.
Проповеди и учения многих из них были собраны писцами и в настоящее время составляют большую часть Священного Писания евреев.
Отзывов: 0