1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

ИУДАИЗМ – РЕЛИГИЯ МНОГИХ ПРОРОКОВ - Народ, рассеянный по свету

Древние цивилизации, Мистика / Магия / Духовность
ИУДАИЗМ – РЕЛИГИЯ МНОГИХ ПРОРОКОВ - Народ, рассеянный по светуВ настоящее время в мире живет много миллионов людей. И среди них по всему миру рассеян народ, известный как «сыны Израилевы» – евреи.

Их можно найти далеко на востоке и далеко на западе, далеко на севере и далеко на юге. Словом, почти везде, где живут люди, есть евреи.
Незначительное количество евреев проживает в Абиссинии, и у них такая же темная кожа, как и у любого человека в этой стране.
Немного евреев обитает в Китае, обладая такой же, как у китайцев, желтой кожей и миндалевидными раскосыми глазами.
Евреи в Италии смуглые и темноглазые.

На севере России, в Канаде, Швеции и Норвегии – белокожие блондины с серо‑зелеными глазами.
В Дании, Германии и Ирландии – рыжие и голубоглазые.

В странах с более теплым климатом живут невысокие темноволосые евреи, в странах с более холодным – высокие и светлокожие.
В Палестине можно встретить стройных дочерей Сиона, а в Тунисе и Марокко – полненьких.

Итальянские евреи общаются по‑итальянски, английские – по‑английски, в России – по‑русски, в Китае – по‑китайски. Когда эти люди из разных стран встречаются, они не понимают языка друг друга и тем не менее ощущают родство.

Что объединяет этих людей, несмотря на различия во внешности и языках, на которых они говорят?
Существует много факторов, и самый важный фактор – религия.

Равно так же, как религия Зороастра держит вместе его последователей, которые остались в чужой стране – Индии, на протяжении сотен лет.
Что это за религия, которая обладает такой властью над умами этого небольшого, рассеянного по миру народа? Как она возникла? Где развивалась? И чему она учит?
Отзывов: 0