1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

МУСУЛЬМАНСТВО - Развитие ислама

Древние цивилизации, Мистика / Магия / Духовность
МУСУЛЬМАНСТВО - Развитие исламаКогда родился Мухаммед, Аравия была полна разных идолов, звездочетов, предсказателей, гадалок и факиров.

После его смерти идолопоклонничество было искоренено, а вера в Единого Бога прочно поселилась в сердцах людей. Пьянство и азартные игры, которые были распространены в годы юности Мухаммеда, за короткое время его правления стали непопулярны благодаря учению.
После смерти Мухаммед оставил последователям свои речи или проповеди, которые были записаны верным Абу Бакром и собраны в книгу, названную Коран – «Чтение».

Коран стал священным писанием ислама.

Вскоре после смерти Мухаммеда Абу Бакр стал преемником пророка. Его стали называть халифом, что означает «тень Бога на Земле».
Халиф Абу Бакр послал армии в Сирию, Персию и Северную Африку, чтобы распространять ислам.

Когда Абу Бакр умер, его преемники продолжили священные войны, распространяя Благую весть Мухаммеда.

Не прошло и ста лет после смерти Мухаммеда, а религия, основанная им, завоевала Сирию на севере, оттуда отправилась в Египет на запад, из Египта – в Тунис, Триполи и Алжир, пришла в Персию, Индию и Китай, проложила себе путь в Европу и достигла Испании.
Распространение ислама продолжалось много лет, и, хотя в Европе его остановили жестокие войны, эта религия по‑прежнему распространяется в Африке и тропических странах.

Пока ислам существовал лишь в Аравии среди арабов, это была единая религия. Но когда начал выходить за пределы Аравийского полуострова и привел под свои знамена негров, курдов, кавказцев, монголов, китайцев и индусов, в нем начали возникать различные течения.
В настоящее время в исламе существуют свыше ста пятидесяти религиозных течений.

Число правоверных мусульман в различных сектах более трехсот миллионов человек – чуть более одной седьмой всего населения Земли. После христианства это самая активная, развивающаяся и важная из существующих религий.
В различных течениях ислама бытуют разные верования.

Но самые главные постулаты у всех одинаковые:
Вера в Единого Бога Аллаха, который правит миром;
Вера в ангелов, которые исполняют повеления Аллаха;
Вера в духов и чертей, столь же многочисленных, как и ангелы;
Вера в главных и второстепенных пророков. Среди главных пророков Адам, Ной, Авраам, Моисей и Иисус. Но самый великий, конечно, Мухаммед.
Вера в Судный день. В этот день правоверные попадут в рай – «сад наслаждений», а немусульмане отправятся в преисподнюю и подвергнутся мучениям в Семи кругах ада.

Вера в предопределение. Под предопределением понимают то, что все в мире происходит по воле Единого Бога Аллаха. Человек не может делать что‑то по своему желанию. Человек может привязать собаку тысячей веревок, но, если Аллах предназначил собаке быть свободной, она будет свободна.

Об этой вере в предопределение было написано много длинных и трудных для понимания книг.
Но последователей ислама – большое количество людей – не волнуют теории, изложенные во многих серьезных книгах. Они следуют простым постулатам веры своего пророка и обычаям, характерным для этой религии.

Когда они выходят на улицу, то берут с собой четки, в них обычно девяносто девять бусин – по числу самых прекрасных имен Бога. И во время ходьбы они перебирают пальцами четки, бормоча имя Бога на каждую бусину. Если забывают одно имя, не волнуются, а бормочут: Аллах, Аллах, Аллах!
Отзывов: 0