1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

МУСУЛЬМАНСТВО - Завоевание Мекки

Древние цивилизации, Мистика / Магия / Духовность
МУСУЛЬМАНСТВО - Завоевание МеккиСреди самых важных заповедей своей религии Мухаммед поместил паломничество в Мекку. Он знал, что на протяжении веков его народ считал храм Черного камня и колодец Исмаила в Мекке священными, и людям будет приятно продолжать считать их святыми местами.

Кроме того, в своих планах завоевания Мекки он хотел, чтобы вход в Священный город стал религиозным долгом для него и последователей.
«Что, если мекканцы не позволят нам войти и молиться в их городе?» – спросили Мухаммеда его приверженцы.
«Я, последний из пророков, послан с мечом! Меч – это ключ к раю и аду. Всякий, кто вынет его из ножен за дело Веры, получит награду!» – ответил Мухаммед.

Через восемь лет после бегства Мухаммеда из родного города он собрал армию из десяти тысяч вооруженных последователей ислама и пошел к Мекке.
Когда весть о приближающейся армии дошла до горожан, они в ужасе бежали в горы. Мекку покинули все ее обитатели. И с окрестных горных вершин они в благоговейном ужасе смотрели, как приближается огромная армия из Медины.

Во главе со своим пророком и вождем, ехавшим на своем любимом верблюде Аль‑Касве, армия вступила в опустевший город.
Она прошла по пустым улицам прямо к Священному Храму.

Мухаммед остановил своего верблюда перед статуей идола Хабала с золотой рукой, указал на нее своим посохом и сказал:
«Истина пришла, ложь бежала!»

Его последователи немедленно свалили статую на землю и разбили на кусочки.

Затем Мухаммед подъехал к следующему идолу, указал на него посохом и повторил:
«Истина пришла, ложь бежала!»
Приверженцы разбили и эту статую.

И так он подъезжал от идола к идолу до тех пор, пока все триста шестьдесят не были разбиты.
Потом Мухаммед приказал своим людям более ничего не разрушать в городе, не грабить рынки и не причинять никакого другого ущерба.
Когда люди, бежавшие в горы, возвратились и увидели, что Мухаммед прибыл с миром, чтобы помолиться в Священном Храме, а не убивать и грабить, они приняли его учение – ислам – и признали Мухаммеда своим пророком и вождем.
Отзывов: 0