1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Тайны Тибета

Загадки Истории
Тайны ТибетаЭто место настолько удивительно, что словами не передать, а люди, живущие здесь, настолько отважны, что готовы умереть и перейти в другую, лучшую жизнь. Индия загадочна, но ее медицина поражает. 2012 год еще 6 лет назад начали считать концом света, но так ли это? Быть может, Индия сможет ответить на этот вопрос?

Давайте мысленно посетим главные достопримечательности Индии и поговорим об их воздействии на человека.

Тадж-Махал считается главной достопримечательностью Индии. Предполагается, что нахождение на этой священной земле может исцелить женщин от бесплодия, а мужчинам вылечить импотенцию. Посетители подтверждают чудодейственную силу этих мест. Тадж-Махал был создан императором Шаханом Джаханом в память о своей возлюбленной жене, которая умерла, рожая 14-го ребенка. Умирая, она попросила мужа увековечить их любовь, и император выполнил ее просьбу.

Индийцы уверены, что, перемещаясь по дороге, нужно воспринимать все, что встречается по пути. А людей, которые по дороге просят помощи, осматривают еще тщательнее. Считается, что во время путешествия могут встречаться фантомы – подобия человека, но не имеющие тела. Это гиблые души, которые могут принести вред живому человеку.

Тибетская медицина считается самой развитой, несмотря на свою примитивность. Местные врачи не используют медикаментов, так как считают, что болезнь – это наказание за грехи. Основные составляющие их медицины – это растения. Одним из главных компонентов лечения импотенции является молоко яка, которое является священным и чудодейственным.

Медицинские препараты Индии содержат микродозу лечебного вещества, а большая часть – навоз животных, который считается в этой стране лечебным. В нашей стране вместо него используют мел или сахар.

У них нет противозачаточных средств, которые используем мы. Они для этого используют капсулы с серебром, которые пьют женщины. Распространители уверены в стопроцентной вероятности этого средства. Девушка не могла забеременеть около трех лет, и муж решил с ней развестись. Родители привезли ее к врачевателю, он прописал ей капсулы с землей тысячелетнего храма. Девушка пропила лекарство месяц и забеременела. Она благодарна врачу и решила посетить его еще раз, чтобы отблагодарить.

Долина Кулу считается энергетическим центром планеты. Размещенный там камень, по словам жителей, был принесен богами. Экскурсоводы говорят, что человек недостойный, прикоснувшись к нему, ничего не увидит и превратится в камень. А вот достойный сможет получить невероятные знания и силу камня.

Есть храмы, которые нельзя посещать женщинам. Ослушавшиеся начинают чувствовать себя очень плохо, сбивается ритм сердца.

Храм Саи Бабы – место, где происходят чудеса и невидимые вещи материализуются. Амалия, известная актриса, однажды захотела поехать в Индию. Приехав туда, она просила очень многое для себя. Но через некоторое время она поняла, что жизнь дана не для того, чтобы жить для себя, нужно жить для других людей и все будет получаться.

Самое удивительное в Индии – люди, которые готовы умереть в любой момент и переродиться. Гора Кайлас считается местом силы, которое может поднять на ноги парализованного. Индийцы считают, что человек, обошедший эту гору 108 раз, будет возведен в ранг святых. Посетивших Индию один раз она покоряет и заставляет вернуться туда хотя бы еще раз из благодарности.

Шамбала – это место, где учителя знают все о происхождении человечества и о том, как управлять стихиями и людьми. По преданиям известно, что Шамбала находится в недоступном месте, но учителя говорят, что вход можно найти везде.

Ученые считают, что очень давно наша планета была полностью покрыта водой, но подтверждений этому практически нет. Ракушки, найденные в Гималаях, очень похожи на лик святых. Каждый находит в этих местах что-то свое, что потрясает до глубины души. Оракул – высшее существо, которое может вещать устами избранного человека. Ему были заданы вопросы о судьбе человечества и планеты. Оракул сказал, что человечество получит не то, что ждут все. Нация вымрет, но планета создаст новую. О сроках этого он не сообщил, и это правильно, ведь человек не должен знать о своей судьбе заранее.
Отзывов: 0