1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Планеты и домашняя магия растений

Непознанное, Флора и Фауна, Мистика / Магия / Духовность
Планеты и домашняя магия растенийРастительная магия издавна была частью повседневной жизни, к ней прибегали в самых разных ситуациях. Одни растения служили оберегами, другие привлекали любовь, третьи способствовали материальному успеху, из четвертых готовили чудодейственные лекарства.

Но даже если вы не специалист в области зельеварения и не знаете магических приемов, все равно можете использовать волшебные свойства растений себе во благо. Присутствие растений рядом с человеком уже влияет на его душевное и физическое состояние, незаметно развивает определенные качества характера и привлекает в жизнь какие-то события. Надо просто определиться, чего вы хотите, и завести дома или на участке те растения, которые помогут реализовать желание.

Ваше «колдовство» заключается в общении с растением. Если это комнатные или садовые цветы, надо тщательно ухаживать за ними, любоваться ими, хвалить и высказывать им мысленно или вслух свои желания. Съедобные плоды и листья нужного растения чаще использовать в пищу. Лесные и полевые травы высушить и хранить в доме, наполнив ими маленькие ароматические подушечки. Вдыхая запах трав, мысленно формулируйте свое желание. Дерево может напитать вас энергией, если стоять, прислонившись к стволу. Оно может подарить вам талисман или оберег: листок, кусок ветки или коры, шишку или орех, который вы можете всегда носить с собой. Чем больше вы контактируете с растением, тем сильнее оно проявляет свои магические свойства по отношению к вам.

Магическая специфика растения зависит от его планеты-покровителя. Часто одному виду растения покровительствуют две или более планет, каждая из них наделяет его магическими полномочиями в своих сферах жизни.

Определить планеты, покровительствующие растению, проще всего по его внешнему виду.

Растения Солнца

Солнце дает своим растениям мощный прямой жесткий, часто деревянистый ствол, ворсистость на стебле и листьях. Это многие деревья, масличные растения, все цветы, которые поворачиваются вслед за Солнцем или распускаются на рассвете. Все желтые, оранжевые или красные цветы и плоды. Запах у солнечных растений терпкий, но не слишком резкий. Подсолнечник, ромашка, календула, гелиотроп, подорожник, кукуруза, зверобой, арника, пижма, дуб, ясень, лавр, пальма, олива, сандал, апельсин, мандарин.

Растения Солнца заряжают энергией, дают творческий импульс, помогают добиться любви и признания, оберегают от дурной славы и завистников.

Растения Луны

Луна покровительствует влаголюбивым растениям, они растут у воды или накапливают влагу в стеблях и листьях. Стебель обычно приземистый, толстый, листья крупные, цветы белые или бледно-желтые и распускаются к вечеру. Запаха нет или очень сильный, одурманивающий. Плоды круглые, водянистые. Все бахчевые, капуста, водяные лилии, жасмин, ирис, ландыш, очиток, алоэ, каланхоэ, толстянка, ива.

Растения Луны оберегают семью, способствуют комфорту в доме,

охраняют от сглаза, прогоняют страхи и плохие сны, успокаивают капризных детей и склонных к повышенной тревожности взрослых, усиливают интуицию и помогают приспособиться к переменам.

Растения Меркурия

Меркурий управляет вьющимися и ползучими растениями, всеми растениями с тонким стеблем, мелкими листьями и семенами. Цветы у них небольшие, собраны в соцветия, желтые, пестрые, двухцветные. Плоды твердые, маслянистые с вяжущим вкусом. Это лекарственные и пряные растения со специфическим запахом, бобовые. Деревьев немного, чаще кустарники, нечто среднее между кустом и деревом. Анис, сельдерей, фасоль, горох, бобы, вьюнок, медуница, лаванда, майоран, валериана, иван-да-марья, лапчатка, кориандр, петрушка, тмин, ромашка, можжевельник, орешник.

Растения Меркурия укрепляют здоровье, повышают коммуникабельность, способствуют успехам в учебе и торговле, помогают завести знакомства, добыть нужную информации, хранят от воров и мошенников.

Растения Венеры

Венера дает своим растениям средние размеры стеблей, листьев, цветов и плодов, красивую их форму и аромат. Вообще Венера управляет всеми цветами, но более все ей соответствуют голубые, синие, розовые, сиреневые. Плоды мягкие и сладкие. Фруктовые деревья и ягодные кустарники, декоративные цветы. Роза, сирень, фиалка, анютины глазки, барвинок, левкой, вербена, портулак, крокус, цикламен, маргаритка, незабудка, душица, мята, мирт, яблоня, инжир, айва, персик.

Растения Венеры помогают привлечь и сохранить любовь, найти гармонию в жизни, обрести материальное благополучие и внешнюю привлекательность.

Растения Марса

Растения Марса обращают на себя внимание цветом или запахом. У них сухой, часто деревянистый стебель, снабженный защитными средствами в виде колючек, шипов, жгущих и режущих листьев. Все растение или часть его может быть ядовито или обладать резким запахом и жгучим вкусом. Цветы и плоды красные. Перец, чеснок, лук, крапива, хрен, чертополох, терновник, боярышник, барбарис, каштан, кактус.

Растения Марса дают бодрость, активность, смелость, решительность, выносливость, независимость. Это сильные обереги от врагов и нечистой силы, от нападений любого рода и физических недугов.

Растения Юпитера

Юпитеру принадлежат крупные растения, с мощным стеблем, большими листьями, любящие распространять свои ветки в ширину или расти большими группами, захватывая все новые территории. Юпитер управляет и всеми экзотическими растениями, уроженцами дальних мест, среди которых много комнатных. Цветы обычно синие, голубые, пурпурные, малиновые, запах не слишком сильный, плоды маслянистые или кисловатые. В целом Юпитер управляет всем растительным миром, но наиболее соответствуют ему: береза, липа, лопух, ревень, грецкий орех, дуб, олива, алоэ, ясень, клен, тополь, груша, каштан.

Растения Юпитера помогают привлечь в жизнь радость, богатство и удачу в любом деле, нацеленном на расширение влияния и освоение нового, охраняют в пути.

Растения Сатурна

Сатурн дает своим растениям выносливость и неприхотливость. У них стройный твердый стебель, часто деревянистый, плотные кожистые листья, синие, фиолетовые или желтые цветы, твердые черные или коричневые плоды. Растения Сатурна часто горькие, смолистые, с вяжущим вкусом или ядовитые. Все злаки и хвойные деревья, пастушья сумка, василек, борец, коровяк, бессмертник, кипарис, маслина, плющ, самшит, тисс, терновник, туя.

Растения Сатурна помогают преодолевать трудности и достигать важных целей, охраняют дом от нежелательного вторжения.

астролог Нина СТРЕЛКОВА

Аномальные новости №26 (602) 2012
Отзывов: 0