1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Семейство «снежных» людей

Непознанное
Семейство «снежных» людейНе хочется вечно хранить в себе эту историю, поэтому я ее поведаю читателям «Аномальных новостей». Может, кому-то пригодится. Правда, сам я ее услышал от 54-летнего пастуха Байстана Ешенкулова, жившего в поселке Андреевка в предгорьях Тянь-Шаня.

В конце 1980-х годов с группой исследователя Сергея Сухоноса мы участвовали в горах Тянь-Шаня в поисках следов снежного человека. Среди местного населения его зовут кииак-адам. Естественно, опрашивали местных охотников, пастухов — так постепенно определился ареал их возможного обитания.

Вот что рассказал пастух из киргизского села Андреевка. Ему было тогда 16—17 лет, он пас отару овец в местечке Коулджоу недалеко от хребта Ат-Джайлау. Стояла середина июля. Пастбище было ровным, и высота его не превышала 3000 метров. Недалеко начинался крутой склон, а в полукилометре текла горная речка.

Около десяти утра чабан отправился к отаре, но за сотню метров от нее увидел на склоне группу совершенно голых людей, обросших шерстью. Хотя на телах не было не покрытых шерстью мест, Байстан ни на минуту не усомнился, что видит именно людей.

Страх загнал его за крупный валун. Оттуда он видел, что люди быстро рыли землю руками и тут же поедали корни земляного гороха алгы. Их было пятеро: женщина и мужчина примерно двухметрового роста и трое детей разных возрастов. Пастух долго наблюдал за ними, но через некоторое время йети заметили чабана и, издав гортанные крики, быстро бросились вверх по склону. Совершенно отчетливо Байстан заметил, что старт они взяли «на четырех» и лишь позже побежали на ногах. Его поразила скорость, которую он сравнил со скоростью бегущего волка.

Самый маленький, «трехлетка», сначала отстал, а затем упал и жалобно заверещал. Мать быстро вернулась назад, схватила его, и они скрылись за склоном. Перед этим женщина-йети внимательно посмотрела в сторону Байстана, но без угрозы.

Придя в себя, Ешенкулов подошел к разрытому месту и осмотрел оставленные на сырой земле следы. Они были разных размеров и ничем не отличались от человечьих. У взрослых, естественно, они были больше, но не настолько, чтобы назвать их гигантскими.

Помню, мы спросили, сколько лет он пасет овец в горах. Ответил: сорок.

— И сколько раз встречал таких людей?

— Один раз.

— А кто-нибудь из знакомых чабанов видел подобное?

— Нет. Но в селе был охотник, который тоже однажды сталкивался с подобной группой голых волосатых людей.

Сами мы в той экспедиции только однажды встретили след большой человеческой стопы на глине, но он был слишком осыпавшимся, размытым. Слепок следа не много дал нам информации.
Отзывов: 0