1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Отчет ООН: что будет с нами в 2050 году

Все про нашу Землю
Отчет ООН: что будет с нами в 2050 годуОкружающий нас мир находится в опасности – об этом со всех сторон твердят СМИ, рассказывая о новых экологических катастрофах и все приближаещемся конце света. ООН представила отчет, в котором есть указание на то, что скоро за выживание придется бороться не только животным, но и людям. Этот отчет получил название GEO-4, что в переводе обозначает Глобальная Перспектива Окружающей среды. В нем содержатся последние данные и прогнозы на развитие экологической ситуации в мире. Заключения, к которым пришли ученые, не могут радовать.



Ничего из сказанного нельзя назвать открытием. Люди и сейчас постоянно слышат и читают о том, что на Земле исчезают редкие виды животных, рыб из-за промышленной деятельности человека или добычи этих животных. Всем известно о том, что концентрация углекислого газа растет. GEO-4 лишь подтверждает все опасения и делает на их основе прогноз развития ситуации. Например, в отчете есть указание на то, что концентрация CO2 неуклонно растет, а в результате этого повышается температура на всей планете. В подготовке доклада принимали участие около 400 ученых из разных стран, и все они делают печальные предсказания на будущее. Причиной этого является, по мнению ученых, желание людей жить лучше, чем планета может нам позволить.

Истреблению подвергаются не только животные, но и рыбы. Растущее население Китая, Индии потребляет все больше морепродуктов. Запаса рыбы в данный момент почти исчерпаны, в некоторых местах на планете не осталось даже возможности на восстановление популяции определенных видов. Повышенная температура и промышленные отходы делают воду непригодной для обитания некоторых организмов, например, кораллов.

Загрязнение озер и рек грозит не только исчезновением некоторых видов животных, но и катастрофическим сокращением запас пресной воды на планете. Жители некоторых стран не привыкли ценить питьевую воду и расходуют ее нерационально. А ведь от зараженной воды ежегодно умирает огромное количество людей. Несмотря на то, что наблюдается потепление климата, в будущем планету ждет глобальное похолодание. Но при этом человечество вынуждено наращивать объемы производимой продукции – растущее население планеты потребляет все больше еды. Промышленные отходы не перерабатываются должным образом, а потому в пищевых продуктах содержится большое количество химических веществ. Особо остро вопрос с питанием стоит в бедных странах.

В данном отчете подчеркивается, что из-за чрезмерного использования природных ресурсов, человечество находится под угрозой вымирания, как и редкие виды животных. Запас ископаемых не является неистощимым, но он не успевает обновляться, так как человек расходует его на 30% больше, чем допустимо. При этом, от добываемых ископаемых напрямую зависит уровень и качество жизни в более чем половине стран на Земле. Как бы стремительно не развивались такие густонаселенные страны, как Индия и Китай, средний доход на душу населения будет несопоставимо ниже, чем этот же показатель в странах Европы.

Ученые бьют тревогу не в первый раз. Результатом последней такой тревоги, которая была поднята по поводу истощающегося озонового слоя, стал особый договор стран, которой регламентировал выпуск промышленных товаров, разрушающих озоновый слой. Подобные проекты периодически возникают в разных странах, где их финансируют государственные программы, но их катастрофически мало. Для того чтобы избежать конца света, о которых ученые сообщают в своем отчете, мало инициативы отдельной страны. Эти проблемы носят глобальный характер, потому и решать их нужно сообща, выдвигая определенную программу по сохранению окружающего мира. При этом правительства большинства государств предпочитают игнорировать проблему и думать, только о благосостоянии сегодняшнего дня.

Если учесть, что население планеты неуклонно растет, то перечисленные проблемы достигнут своего апогея к 2050 году. Интересно, что же увидят наши дети?
Отзывов: 0