1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Мифическая шестерка 2013 года. Авторитарные режимы будут трещать по швам

Мистика / Магия / Духовность
Мифическая шестерка 2013 года. Авторитарные режимы будут трещать по швамНумерологическое толкование того, что идёт вслед за 31 декабря, складывается из суммы цифр, входящих в очередной грядущий год. Что же даёт нам 2013 при общем сложении? Шестёрку! Это весьма даже своеобразное число, оно как составляющее входит и в знаменитое «666″, оно же является счастливым числом для знака Тельца, оно же…, — пишет «День за Днем» со ссылкой на SuperStyle.

Если подойти к нему внимательно и без предубеждения, то мы увидим древний символ, столь хорошо известный посвящённым мудрецам. Нужно просто обратиться к священной геометрии, которую только и признавал великий Пифагор.

Возьмём два треугольника. Один будет стоять остриём вверх, а другой будет направлен остриём вниз, т.е. будет перевёрнутым. А теперь совместим их. Получим звезду Давида, или масонский символ. Но эта самая звезда Давида вовсе даже не является привилегией исключительно еврейского народа и иудаизма!

Она была известна и почиталась наравне со свастикой и пентаграммой, равно, как и с крестом, посвящёнными мудрецами всех рас, наций и религий. Не зря же основательница современной теософии Елена Блаватская носила перстень, на котором была изображена шестиконечная звезда.

И означает этот символ соединение двух триад. Нижний треугольник символизирует человека, его три тела: физическое, астральное и ментальное. Верхний треугольник является выражением небесных или космических сил, это та самая Святая Троица христианства. И, значит, соединение этих двух треугольников говорит об активном вхождении или вмешательстве Высших Сил в жизнь Земли и землян.

Иными словами, некие «космические варяги» придут и будут владеть нами во имя нашего же блага! Это полностью совпадает со словами о Втором Пришествии. Только не надо понимать это так буквально.

«Космические варяги» — это, прежде всего, новые космические энергии, которые на сей раз будут окончательно ассимилированы планетой и людьми. Всё или все, кто не примет этих энергий, разрушится!

Но ведь новые энергии несут более правильное, более справедливое отношение людей друг к другу и к своей планете. Так что разрушаться-то будет именно злое, не склонное жить по законам любви и добра!

И всё светлое начнёт набирать силу, пусть даже «и в молнии, и громе», если вспоминать «Откровение Иоанна Богослова».

Теперь можно сказать и о конкретной картине 2013 года. Безусловно, природное волнение не уменьшится в этом году, а будет расти. И это будет продолжаться до тех пор, пока планета не поменяет окончательно свои полюса, и «солнце не станет всходить по-другому», быть может, в обратном порядке с запада на восток.

Так что к этому придётся относиться спокойно. Это не гибель, а родовые муки. И эти «родовые муки» будут сопровождать весь год. Просто надо стараться не отправляться в путешествие в опасные районы планеты, а главное, надо больше заглядывать в собственную душу, не позволять ей лениться и постоянно её очищать от неприятных наслоений. К такой душе, а, значит, и к человеку зло не пристанет. И будет он убережён от неприятных природных неожиданностей.

Резко усилится борьба свободомыслящих людей за своё право свободно мыслить. Поэтому все, оставшиеся на планете авторитарные режимы, особенно те, где ещё есть и плохое отношение к женщине, будут трещать по всем швам.

Среди прогрессивных деятелей мировых конфессий наметится сильное, как никогда, стремление к сближению. Вместе с тем ортодоксы и экстремисты всех религий будут буквально из кожи вон лезть, чтобы спровоцировать новые религиозные войны. Попытки развязать такие войны будут наблюдаться в начале и в конце года.

У жителей планеты «войдёт в моду» борьба за социальную справедливость. А потому требования демократизации общественной жизни будут ещё сопровождаться и требованием социальной справедливости. Эти выступления будут практически сопровождать весь год, не обходя, в том числе, и лето, блаженную пору отпусков.

К концу года все эти события смогут серьёзно изменить политическую и духовную карту планеты. То, что кажется невозможным сейчас, может, в скором времени оказаться вполне естественной реальностью.

Чем больше будет страхов на планете, тем больше люди перестанут их бояться! Они будут полны решимости изменить всё и вся, а значит, активно начнут меняться и сами.

Будет наблюдаться и перемещение политических полюсов. Среди населения России начнёт расти и укрепляться желание стать частью Большой Европы, что впоследствии сделает такую Европу равным игроком в игре с Америкой и Китаем.

У многих деловых людей, занятых получением исключительно прибылей, вдруг резко начнёт расти духовность.

Потому что эта самая «щекотливая шестёрка» начнёт закреплять в них свои Высшие Космические Энергии с их нестяжательским представлением о мироздании.

Словом, в 2013 году будет крайне важно заняться своим духовным развитием, чтобы ни происходило там, за окном.

Катерина Ризанчук
Отзывов: 0