1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.
Религия в наше времяНа заре чело­ве­чес­тва люди каждый день наблю­дали восход и закат солнца, слышали шум ветра в лесу и видели облака на небе. Со време­нем они заметили, что времена года следуют одно за другим, как день следует за ночью, а ночь за днем.

Древ­ний чело­век зада­вался вопро­сами обо всех силах природы, кото­рые его окружали. И отве­чал на них, говоря, что у сил природы есть духи, кото­рые могут и делать добро, и причи­нять зло.

Много тысяч лет назад наши дикие предки не знали разницы между одушев­лен­ными и неоду­шев­лен­ными предметами. Для них деревья, цветы, реки, океан, камни и горы – все были живыми. И у них были духи.

Считалось, что и у стихий тоже есть духи.

Солнце, луна и звезды, дождь, ветер, буря, гром и молния – все пред­с­та­вали сущес­т­вами живыми и вольными делать то, что хотят, – добро и зло.

Вера в духов природы стала нача­лом самой первой рели­гии чело­ве­чес­тва и привела людей к покло­не­нию природе, живот­ным и своим предкам.

Через много лет, возможно, веков наши праотцы перешли от покло­не­ния природе к покло­не­нию идолам.

И хотя в насто­ящее время большин­с­тво людей отно­сится к идоло­пок­лон­ни­чес­тву с презрением, оно поис­тине стало большим шагом вперед по срав­не­нию с древ­ним покло­не­нием силам природы.

С разви­тием идоло­пок­лон­ни­чес­тва росло число вещей и живых существ, кото­рым покло­ня­лись люди. Они стали делать изоб­ра­же­ния не только сущес­т­ву­ющих богов, пред­ков и различ­ных животных, но и недавно приду­ман­ных богов – разных родов, племен, меже­вых границ и т. д.

С ростом числа богов приум­но­жи­лась нена­висть и усили­лась борьба между племенами, родами и отдельными людьми.

Со време­нем мудрые вожди поняли, что корень зла кроется в идолопоклонничестве, и высту­пили против него. После этого возникли вели­кие религии.

Потом вера во многих богов усту­пила место вере в Единого Бога. Это был вели­чай­ший шаг вперед в разви­тии религии, поскольку вера в Единого Бога ведет к вере в Един­с­тво мира. А это, в свою очередь, ведет к вере в Един­с­тво человечества.

Веру­ющий в Единого Бога (монотеист) понимает, что все чело­ве­чес­тво следует расс­мат­ри­вать как одну большую семью, члены кото­рой могут отли­чаться цветом кожи, языком или обра­зом жизни.

Более того, истин­ный моно­те­ист понимает: что бы ни делал один народ, это оказы­вает влияние на другие народы, госу­дар­с­тво на другие государства, один чело­век на всех других людей – будь то добро или зло.

Из этого истин­ный моно­те­ист вынуж­ден сделать вывод: только то, что хорошо для чело­ве­чес­тва в целом, хорошо и для отдельного человека, и наоборот.

Вот что подра­зу­ме­ва­ется под Брат­с­т­вом Людей, кото­рое пропо­ве­дуют все вели­кие рели­гии нашего времени и кото­рого можно достичь благо­даря любви, через сотрудничество, мирным путем.

Так что в насто­ящее время в мире, полном боли, нераз­бе­рихи и злобы, рели­гиям угото­вана одна общая вели­кая миссия: миротворчество.

Неза­ви­симо от разли­чий между рели­ги­ями и верованиями, чтобы выпол­нить обещание, данное своим последователям, они все должны собраться под единым знаменем, девиз кото­рого – Миссия чело­ве­чес­тва – мир.
Отзывов: 0