1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Место тайн и загадок - Храм Солнца в Крыму

Загадки Истории
Место тайн и загадок - Храм Солнца в КрымуВ районе залива Ласпи, в 30 км от Севастополя, есть гора Ильяс-Кая, на которой ранее находился монастырь святого Ильи, основанный греками еще в середине ХІІ века. От монастыря остались лишь части фундамента. А чуть ниже, на подъеме к вершине горы, есть место, называемое в народе "Семь пальцев" или "Храм Солнца".

Загадку одной из самых таинственных точек Крыма пытались раскрыть и советские исследователи, и гитлеровские ученые, однако завеса тайны так и не приоткрылась. И поныне не каждый может дойти до Храма Солнца, зато тот, кто доходит, имеет все шансы получить исполнение самого заветного из желаний. Что это: мистика, физика или нечто большее?
Оказывается, это не только историческая достопримечательность, а одна из самых мощных энергетических точек Крыма (а, может, и всей планеты), -утверждают знатоки Крыма. По мнению местных старожилов, Храм Солнца способен дать человеку колоссальную энергию и помочь осуществить сокровенные желания. Главное условие: это желание не должно принести вред другим.

Правда, до сих пор никто не знает, отчего и почему это место зовется храмом Солнца. Эзотерики утверждают, что во время второй мировой войны подразделением "Аненербе" здесь проводились засекреченные эксперименты, ставшие достоянием гласности в недавнее время путем рассекречивания архивов НКВД и КГБ СССР. Германские и советские ученые считали, что месторасположение храма Солнца влияет на происходящие в мире события. Но их исследования так ничего и не дали.
- Место не открылось им - обе группы исследователей безследно исчезли, так и не доведя свою миссию до конца...Много интересного можно рассказывать о храме Солнца, но лучше всего посетить его. Лишь побывав на нем можно понять его грандиозность и мощь Силы, которая пребывает в нем, - утверждают приверженцы мистики.

Подъехать к храму Солнца на внедорожнике можно лишь по горной грунтовой дороге. По лету она сухая, но вот весной, зимой и осенью друднопроходима. От развилки Ялта-Севастополь-Ласпи можно подняться по тропке, ориентируясь на метки синего цвета, оставленные коре деревьев. На полпути есть родник, в котором можно набрать воды.
Отзывов: 0