1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Непонятные объекты в небе

Пришельцы и НЛО
Непонятные объекты в небеСообщения об непонятных объектах в небе, на земле доходят до нас еще из глубины веков. Легенды об них имеются в преданиях многих народов. Первый же известный классифицированный случай произошел в 1897 году в штате Иллиноис, США. Сообщалось что объект ударился о ветряную мельницу и взорвался. Среди обломков нашли останки живых существ, которых горожане похоронили как людей на месном кладбище. Хотя в последствии проводилось расследование этого, никаких доказательств не было найдено.

В 1908 году произошел знаменитый взрыв на Тунгусске. До сих пор никто точно не смог определить что вызвало взрыв произведший разрушения в радиусе сотни километров. Комета, астероид, атомная бомба (в то время?), НЛО. В настоящее время принято считать что это был метеорит больших размеров.

Во время второй мировой войны многие летчики из своих самолетов видели светящиеся объекты, но не предавали им значения, думая, что это секретные разработки противника.

1947. "Розуэльский инцидент". Об этом случае много рассказывалось и показывалось в СМИ. Запись вскрытия пришельца, найденного на месте аварии вы можете посмотреть здесь. Как ни странно, но свидетели очень быстро умирали, неуспев рассказать об произошедшем общественности.

Список можно продолжать до бесконечности. В настоящее время имеются тысячи фотографий, сотни часов кино- и видео записей странных объектов в небе, на земле и даже в космосе, но официально никакой информации и даже намека на действительное существование НЛО нет.

И все же что такое НЛО. НЛО - это наблюдение объекта или источника света в, чьи появление, траектория движения, действия, перемещения, излучаемый свет и цвета не имеют логического или природного объяснения и которые не могут быть объяснены не только свидетелями, но и научными и техническими экспертами, которые пытаются объяснить наблюдение после изучения свидетельств (CUFOS).

Существует несколько типов наблюдаемых объектов: Ночные огни, Дневные диски и Близкие контакты. Первые не представляют особого интереса для ученых, т.к. невозможно точно определить, что видел действительно свидетель. Дневное наблюдение на расстоянии более 500 метров называется Дневные диски, менее 500 метров - близкий контакт. Близкие контакты разделяются в свою очередь на три подтипа: контакты первого рода - при наблюдении НЛО не происходит взаимодействие с наблюдателями, землей; контакты второго рода - при наблюдении НЛО происходит воздействие на окружающую среду. Но самые интригующие это контакты первого рода, когда пришельцы (энлонавты, гуманоиды, путешественники во времени, пришельцы из других миров) выходят из своих кораблей или же свидетели попадают к ним в корабль (иногда безвозвратно).

Увидеть НЛО можно и самому. Для этого только нужно запастись терпением и желательно биноклем, фотоаппаратом. Разместитесь где-нибудь за городом (где мало света) и в первую же ночь можно увидеть много чего интересного в звездном небе. Но как уже говорилось такие свидетельства не очень увлекают ученых, а для Вас это будет подтверждением их существования. Если вы стали свидетелем дневного полета НЛО - это уже что то.
Отзывов: 0