1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Плазмоиды вокруг нас

Аномалии
Плазмоиды вокруг насОни часто появляются на фото и видео. Могут выглядеть по-разному. Как маленькие светящиеся точки, как очень большие шары или же, как диски, капли, грибы и прочие непонятные предметы. Они могут быть черными, красными, желтыми или зелеными. Но чаще всего мы видим их сияюще-белыми. В виде шаров разного диаметра.


Плазмоидам на фото очень рады все, кто изучает аномальное во всех его видах. В тоже время те, которые не увлечены изучением этих шаров, ругаются, если они попадают на снимок. Дело в том, что плазмоиды могут появиться на фотографии уже после того, как снимок сделан, и как следствие испортить красивый кадр.


Откуда же приходят плазмоиды?

Их происхождение загадочно и вызывает споры. Особенно часто их появление списывают на дефект камеры. Например, что на ней остались капли воды или же пылинки. Увы, эта критика не состоятельна. Пыль не видна на обычном снимке, он же ведь делается фотоаппаратом, а не микроскопом. Влага дает же снимку размытость. Иногда еще грешат на то, что в кадр попало какое-то отражение – Солнца, блестящего предмета, еще чего-нибудь похожего. Но ведь часто встречаются снимки одного и того же места, сделанные с разницей в несколько секунд, где на одном виден плазмоид, на другом нет, на третьем их несколько. Не могло же солнце или блестящие предметы так быстро переместиться. Так, что загадочные летающие плазмоиды – это несомненная реальность.

Самое наверно странное в них то, что они могут быть как видимыми, так и не видимыми. То, что нечто светящееся может крутиться рядом с нами, стало известным только благодаря фотографии. Раньше же было так, что кто-то видел эти объекты, а кто-то нет. Бывало, конечно, и так, что сияющие шары разного размера видели все. Когда такое случается, то обычно говорят о шаровой молнии. И пусть шаровая молния до конца не исследована наукой, но ее можно воспроизвести в лабораторных условиях.

Раньше считалось, что шаровая молния – это спутница грозы. Такая же, как и обычная молния. Но все больше фактов доказывает, что шаровая молния может появиться и в обычную погоду. Ее можно встретить и дома, и на улице. Сейчас даже все чаще можно встретить шаровую молнию прямо в помещении.

Как рассказывает врач Оксана Васлиьченко, она с однокурсниками сидела на семинаре по инфекционным болезням. Все сидели в два ряда за партами, а она – рядом с преподавателем. То есть Оксана и педагог видели противоположную стену, завешанную плакатами. И вдруг прямо из-под этих плакатов вылетел небольшой светящийся шар, похожий на шаровую молнию. Он летел за спинами сидевших ребят прямо к ним. Остальные его не видели. У преподавателя, который тоже видел шар, лицо стало испуганным и изумленным. Но до них плазмоид не долетел, он неожиданно просто растворился в воздухе.

После того, как занятие окончилось, Оксана спросила у преподавателя, видел ли он тоже шар. Он сильно смутился и даже испугался. Тогда Оксана, чтобы его разговорить, предположила, что в кабинете с проводкой не в порядке. Преподаватель обрадовался, стал повторять, что, конечно же, все дело в проводке. Он прошел к стене, поднял плакаты. А под ними оказалась фактически оголенная проводка. Провода висели гроздью, почти касаясь плакатов. Как еще не было пожара, не понятно.

То, что шаровые молнии имеют свойство появляться прямо из розеток или электроприборов, уже давно известный факт. Погуляв по помещению, они обычно находят дорогу на улицу. А вот если окна и двери закрыты, надо их распахнуть, чтобы молния могла свободно улететь. Иначе она может взорваться от шума или резкого движения. Обычно молния летает по помещению по извилистой траектории, огибая острые углы и предметы. Но ее нрав не предсказуем. Может ринуться в атаку на вас или на предметы, устроить пожар. А может просто взять и растворится без следа.

Пенсионерка Людмила Петровна Ныркова работала уборщицей в школе. Обычно в школу она приходила вечером, когда там был один только сторож. И вот один раз Людмила Петровна подошла к раковине, чтобы набрать воды. Как вдруг увидела, что из-за угла прямо к ней очень низко, почти над полом, летит маленький светящийся шар. Она долетел прямо до ее ног. А потом вдруг развернулся и вылетел в окно. Девять дней назад умер брат Людмилы Петровны, и она сразу подумала, что его душа так прилетала с ней попрощаться.

То, что Людмила Петровна приняла шаровую молнию за душу умершего брата, вполне объяснимо. В русском и украинском фольклоре шаровая молния называется огненный змей или огненный бугало. Считается, что этот змей – на самом деле душа умершего человека. Когда заходит солнце, она выходит из могилы, и оборачивается огненным змеем. Были и те, кто видел собственными глазами, как змей отрывался от могил, и летел. Они утверждали, что огненный змей выглядит именно как змей, с большим огненным хвостом, или же, как шар, внутри которого находится сам змей.

Согласно преданий змей летит в тот дом, где по нему тоскуют близкие. Он приземляется прямо на порог, рассыпается огненными искрами, и превращается в умершего. Потом заходит в избу, где требует себе угощения и ведет с живыми беседы всю ночь.

Как правило, это может быть призрак любого умершего мужчины, брата, кого-то из родителей или ребенка. Но чаще всего змей принимает облик умершего мужа. Такие визиты считаются крайне неблагоприятными – женщина, вступившая в связь со змеем, вскоре начинает худеть, сохнуть и умирает. Потому что огненный змей, по древним поверьям, никакой не оживающий по ночам мертвец, а сам черт.

Но многие говорят, что это все сказки, которыми запугивают остальных. На самом деле огненный змей отличается хорошим характером и щедростью. Он охотно помогает одинокой женщине по хозяйству, делает мужскую работу, следит за скотиной. Мало того, он дарит своей избраннице подарки, деньги и ценные вещи. Так что та, которая полюбилась огненному змею, навсегда забывает о нищете. По сути змей добродушен, и если женщина не пытается его выгнать, то она ничем не рискует. Но вот если она ему начнет изменять или просто решит прогнать, то непременно он разгневается, и убьет ее.

Надо сказать, что угроза смерти отпугивает не каждую женщину. Некоторые сельские красавицы, хорошенько подумав, обращались к колдунам, чтобы после специального обряда огненные змеи обратили на них внимание. Они предпочитали залетных красавцев, богатых, щедрых, не пьющих, обычным деревенским мужикам.

До сих пор существует масса свидетельств о встречах с огненными змеями. Они приходят со всех концов мира. Разумеется, сейчас немного изменилась идеологическая составляющая встреч. Если раньше огненные шары, из которых выходили незнакомцы, воспринимались как змеи или черти, то теперь те же самые шары, зависающие над домом, обычно называют НЛО. А прилетают из них инопланетяне.

Многие исследователи-уфологи считают, что НЛО имеют такую же плазменную природу, как и шаровые молнии. Это тоже плазмоиды, представители цивилизации, которая появилась гораздо раньше человека. По сути эти плазмоиды и есть истинные жители земли. А мы — то ли их не самые лучшие соседи, то ли, что-то вроде лабораторных животных. И они наблюдают за нами, контролируют, иногда помогают, иногда чему-то учат. Но часто и вредят.
Отзывов: 0