1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Документ для начальника штаба ВВС

Пришельцы и НЛО
Документ для начальника штаба ВВССекретно: Штаб-квартира материально-технического командования ВВС

Содержание: Мнение материально-технического командования о "летающих дисках"

Для начальника штаба ВВС Вашингтон,

Также: Бригадному генералу Дж. Шульгену АЦ/АС-2

В ответ на требование АЦ/АС-2 здесь представлено мнение относительно так называемых "летающих дисков". Это мнение основывается на данных сообщений, представленных АЦ/АС-2, и предварительных исследованиях сотрудниками Т-2 и Лаборатории летательных аппаратов Технического подразделения Т-2. К этому мнению пришли на совещании Института воздушной технологии, Подразделения разведки Т-2, начальника Технического подразделения и Самолетной, пропеллерной и двигательной лаборатории.

Мнение заключается в следующем. Рассматриваемое явление является чем-то реальным, а не иллюзией или вымыслом. Объекты, вероятно, имеют форму диска, и такие видимые размеры, что представляются столь же большими, как и летательные аппараты, сделанные людьми. Возможно, что некоторые случаи объясняются естественными причинами, такими, как метеоры. Описываемые характеристики действий, такие, как очень большая скорость подъема, маневренность (особенно при движении по окружности), и действия, которые должны рассматриваться как бегство при визуальном контакте с дружеским самолетом или радарами, делают правдоподобной возможность того, что некоторые объекты, управляются либо вручную, либо автоматически, либо дистанционно. Обычное описание объектов следующее:

Металлическая или отражающая свет поверхность.

Отсутствие следа, за исключением тех редких случаев, когда объект выполнял сложные маневры, демонстрируя высокие летные данные.

Округлые или эллиптические формы, плоские снизу и куполообразные сверху.

В некоторых сообщениях указывалось на наличие четко соблюдаемого строя, состоящего из нескольких (3-9) объектов.

Обычно объекты беззвучны, исключая три случая, когда отмечался грохочущий звук.

Обычная скорость полета лежит в пределах 550 км/час. С использованием современных знаний, при условии организации детальных исследований, возможно создание пилотируемого аппарата, имеющего сходное общее описание, данное в пп. 1-6, который мог бы иметь дальность полета до 12000 км и скорость, близкую к скорости звука.

Любые исследования в данной области с целью технического решения проблемы требуют огромных затрат времени и финансов, значительно превосходящих стоимость существующих проектов, и поэтому могут быть начаты только как самостоятельный проект, не связанный с существующими. В результате проведенного рассмотрения можно высказать следующее:

Существует вероятность, что эти объекты созданы в США и являются результатом сверхсекретных разработок, не известных АЦ/АС и Командованию.

Пока отсутствуют физические доказательства в виде обломков потерпевших крушение объектов, продолжает существовать неуверенность в реальности этих объектов.

Существует вероятность, что иностранная держава имеет двигательные установки, возможно, ядерные, принципы которых неизвестны США.

Рекомендуется чтобы: Штаб-квартира ВВС издала директиву, определяющую очередность, степень важности и кодовое название детальной исследовательской программы по данному вопросу, чтобы начать подготовку полного обзора всей имеющейся в наличии и относящейся к делу информации, которую затем предоставить основным исследовательским подразделениям ВС США для выдачи рекомендаций и комментариев по данному вопросу. В течение 15 дней после получения данных предварительный отчет и через 30 дней - окончательный детальный отчет.

В ожидании разрабатываемых инструкций Материально-техническому командованию ВВС следует по собственной инициативе продолжать исследование явлений данного класса. Подробная анкета регистрации информации будет разработана в ближайшее время и немедленно разослана через каналы связи.

Н.Ф.Туайнинг, генерал-лейтенант, Командующий
Отзывов: 0