1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

В Италию пришла аномальная жара, уже приведшая к человеческим жертвам

Новости / Открытия
В Италию пришла аномальная жара, уже приведшая к человеческим жертвамМаксимальный "красный" уровень опасности будет присвоен в предстоящие выходные сразу 10 крупным городам Италии в связи с аномальной жарой и удушающим зноем, волна которого в последние дни обрушилась на Апеннины.

Согласно информации, размещенной в пятницу на сайте министерства здравоохранения Италии, речь, в частности, идет о таких городах, как Рим, Болонья, Перуджа, Брешия, Реджо-ди-Калабрия, где ртутный столбик термометра уже вплотную подобрался к 40-градусной отметке.

Местные метеорологи окрестили нынешний атмосферный феномен, связанный с приходом на Апеннины больших масс раскаленного воздуха из Северной Африки, "Хароном". Итальянцы давно привыкли к тому, что летом их ожидают несколько недель с температурой, значительно превышающей 30 градусов жары, однако переносить летний зной, сопровождающийся высокой влажностью и ужасающей духотой, нелегко ни местным жителям, ни многочисленным иностранным туристам.

Эксперты предупреждают, что под воздействием африканского антициклона температура во многих регионах Италии в выходные достигнет 40 градусов. Национальная служба Гражданской обороны ввела в ряде областей Италии, в том числе в Эмилии-Романье, серьезно пострадавшей от двух разрушительных землетрясений в мае, режим повышенной опасности с пятницы 29 июня по понедельник 2 июля.

В Умбрии региональные власти даже решили объявить режим чрезвычайной ситуации из-за аномальной жары. В Тоскане особую озабоченность местных властей вызывают длительное отсутствие дождей: установившаяся там засуха является самой сильной за последние 100 лет. Даже в северной области Трентино-Альто-Адидже сейчас предпринимаются экстренные меры, вызванные тем, что температура воздуха во многих населенных пунктах, расположенных в горах, уже превысила 35 градусов. Естественно, особую озабоченность вызывает ситуация в южных областях страны, в частности, на Сицилии. Метеорологи предупреждают также, что в некоторых регионах Италии, в частности, в Пьемонте, вследствие рекордной жары в ближайшие дни возможны ливневые дожди и порывистые ветры большой силы.

Минздрав Италии 20 июня начал масштабную кампанию по информированию населения об опасностях, которые представляет жара для здоровья, под названием "Спокойное лето: как победить жару". В стране действует бесплатная справочная телефонная линия 1500, по которой эксперты ежедневно отвечают на все вопросы граждан.

В сложившейся ситуации врачи настоятельно рекомендуют не выходить на улицу в наиболее жаркое время суток и пить как можно больше воды. Минздрав распространил также официальные рекомендации, состоящие из 10 пунктов, в которых медики напоминают, как надо себя вести в условиях экстремального зноя.

Тем не менее, "Харон" уже принес первые жертвы. В четверг в результате аномальной жары на пляжах Тирренского моря скончались два пожилых человека - 71-летний житель Ливорно и 70-летняя жительница Перуджи. В этой связи медики призывают проявлять особую осторожность всем лицам, входящим в так называемую "группу риска", прежде всего, пожилым людям, страдающим рядом хронических заболеваний.
Отзывов: 0