1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Бесы маскируются под инопланетян

Непознанное, Пришельцы и НЛО
Бесы маскируются под инопланетянКак считают некоторые исследователи НЛО, существа, которых земные жители считают посланцами инопланетного разума, на самом деле являются представителями нечистой силы. Такое предположение прозвучало на проходившем недавно в Риге уфологическом семинаре, который был организован Латвийским центром исследования аномальных явлений. Озвучил мнение коллег священник Свято-Троицкого собора города Риги - отец Борис Бакуменко.

Уфологии, не смотря на некую необычность подобных утверждений, все-таки считают, что определенная доля истины в этом присутствует.

Однажды, октябрьским вечером 1973 года, в западной Пенсильвании (США) сразу 15 человек увидели красный шар, пролетающий над полем. Один из местных жителей – фермер Стивен Пуласки сел в автомобиль и вместе со своими десятилетними сыновьями направился в район приземления НЛО, для того чтобы рассмотреть это чудо с близкого расстояния.

Подъехав ближе к объекту, они с удивлением обнаружили, что фары их машины потускнели, вместо мощного светового потока от них исходило лишь слабое свечение.

Шар освещал окружающую местность ярким белым светом. Диаметр объекта составлял приблизительно 100 футов. Куполообразный НЛО издавал звуки, подобные стрекотанию газонокосилки.

Неожиданно один из сыновей Пуласки закричал. Причиной его беспокойства послужило нечто, которое вдоль изгороди приближалось к ним. Фермер выхватил предусмотрительно захваченную с собой винтовку и выстрелил в направлении возможного места нахождения пришельца. Вспышка от выстрела осветила место событий. Люди увидели двух необычных существ, их рост был очень высок – около 8 футов. Рукоподобные конечности свисали до почти земли, а тело было укрыто темно-серым волосяным покровом. Когда незнакомцы подошли на близкое расстояние, Пуласки и сыновья почувствовали неприятный запах паленой резины, исходящий от них. Гуманоиды изрыгали из себя звуки, хныканье которых было похоже на детский плач. Вероятно, это был их язык общения.

Перепуганный фермер выстрелил в более рослого пришельца еще три раза. Тот опять захныкал и при этом поднял вверх правую руку. В то же мгновение загадочный шар исчез, только белое пятно, оставшееся на поле, напоминало о его недавнем присутствии. Один из сыновей испугался настолько, что бросился наутек от проклятого места. А пришельцы невозмутимо повернулись и направились в сторону ближайшей рощи. Через некоторое время их уже не было видно. Скорее всего, выстрелы из винтовки Пуласки не нанесли им вреда, они сделали вывод, что человек настроен агрессивно по отношению к ним и решили в контакт не вступать.

Несколько позднее, при попытке Стивена Пуласки показать место происшествия представителям группы по изучению случаев контакта с НЛО, начали происходить необъяснимые вещи. Собака вела себя неадекватно, она как будто охотилась на нечто невидимое. Присутствующие исследователи ощутили на проклятом месте резкий и неприятный запах серы.

Но большие странности начали происходить с самим Стивеном Пуласки. Неожиданно фермер, словно умалишенный, начал бегать по кругу, при этом он яростно махал руками и по-звериному рычал. Мужчина постоянно повторял обрывки фраз из которых можно было понять, что если люди не сделают нужных выводов и не исправятся, то человечество обречено. После нескольких десятков кругов он в изнеможении упал на землю.

После того, как Пуласки, в конце-концов пришел в себя, он поведал, что ему пригрезилась Смерть с косой, а из близлежащей рощи он отчетливо был слышен голос, звавший его по имени.

В данной статье описан лишь один эпизод из ряда контактов, случившихся в Западной Пенсильвании в 1973 году. По данным статистики, местные жители шести округов штата имели контакты с десятком странных существ, покрытых шерстью. Очень часто, они возникали из ниоткуда и также исчезали в никуда. Люди видели только следы, оставленные незнакомцами. При этом от них всегда исходил неприятный запах серы. В одном случае нелюди убили всех цыплят на ферме, в другом разорвали на мелкие куски собаку, в третьем порвали глотку ручному оленю. Местный житель Пьер ванн Пассен рассказал, что его собаки дрались с пришельцами до тех пор, пока гуманоиды не убили одну из овчарок. Что примечательно – людей эти твари обходили стороной и никогда не трогали.

Некоторые парапсихологи утверждают, что пенсильванская нечисть была создана неизвестными силами искусственно. Устрашающие монстры, источающие запах серы соответствуют описаниям о выходцах из ада. Возможно, церковнослужители отчасти правы!
Отзывов: 0