1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Мнение астрологов:Суд Божий или конец света

Все про 2012 год
Мнение астрологов:Суд Божий или конец светаТаинственная дата 21 декабря 2012 года, на которой якобы обрывается календарь майя, послужила поводом для многочисленных рассуждений и пророчеств на тему грядущего конца света. Интересно, а что говорят об этом наши отечественные астрологи и эзотерики? 23 ноября в Москве прошло заседание Круглого стола "Год 2012. Истина и ложь о конце света".

Апокалипсис все-таки может произойти, полагает один из участников, известный переводчик Корана Назим Зейналов. Но в священных книгах различных религий имеются совершенно четкие описания признаков данного события. Так, перед концом света должен появиться Антихрист, который будет затем уничтожен, а также на Землю возвратится Иисус Христос. Пока ничего подобного не наблюдается. "Конкретная дата конца света - это абсурд, она не имеет под собой никакого основания", - утверждает Зейналов. Кроме того, искать убежище от Апокалипсиса не имеет смысла, так как все живое все равно погибнет, а за этим последуют воскрешение и суд Божий.

"Все духовные учения опираются на эсхатологию, - заявил специалист по духоведению, шаман Андрей Дондуков. - Апокалипсис - он обязательно будет, но просчитать его нельзя".

Что же касается пресловутого декабря 2012 года, то, по мнению Дондукова, данный период связан скорее с концом одного цикла в истории человечества - так называемой эпохи Рыб и переходом в другой цикл, "покровителями" которого являются, в частности, Скорпион, Водолей и Телец. При этом Москва будет представлять собой "отправную точку новой эпохи, небесный Иерусалим".

Одним из признаков того, что в мире происходят определенные глобальные изменения, могут являться подземные процессы. Об этом сообщил лидер организации московских диггеров "Диггер-Спас" Вадим Михайлов. "Во всем мире резко увеличилось количество подземных провалов, - комментирует он. - Наблюдается динамика отторжения глубин, закрываются шахты. Кстати, цивилизации изначально тяготели к аномалиям - рекам, тектоническим разломам... Заметьте, что все пересечения крупных дорог проходят над кладбищами... Мы не знаем, как подземные процессы могут влиять на то, что находится на поверхности".

Исследователь Борис Астафьев, доктор медицинских и философских наук, считает, что "пиковой" датой станет не 21, а 23 декабря. Именно тогда, уверяет он, начнется очередной космический цикл. По словам ученого, всего существует девять космических циклов, каждый из которых длится 4 миллиарда 817 миллионов лет и характеризуется усилением положительной энергии. Но особенно станут заметны изменения с 27 октября 2013 года, когда произойдет переворот в человеческой психологии. Следующий год, обещает Астафьев, будет достаточно тяжелым, но все же ситуация окажется достаточно смягченной по сравнению с более ранними апокалиптическими прогнозами. "Произойдет освобождение от личностей, умышленно нарушающих законы мира - например, организующих бойни".

Также, добавляет исследователь, ожидается поворот магнитной оси Земли на 180 градусов. В связи с этим "никаких разрушительных событий, связанных с космосом, не произойдет, но могут возникать землетрясения и другие природные катаклизмы". Однако атомной войны мы избежим. Конца света тоже не будет - это "условное понятие".

Скептически настроен по отношению к грядущему концу света и астропсихолог Григорий Кваша. "Конец света, которого никогда еще не было - это не предмет для обсуждения, - считает он. - Речь идет о локальных либо цивилизационных концах света. Таковыми являлись, к примеру, гибель Атлантиды, крушение античного мира или 11 сентября 2001 года".

Да и с астрологической точки зрения никаких особых событий в декабре этого года не предвидится, добавляет Кваша. Согласны с ним и коллеги-астрологи.

"Мир каждую минуту творится заново, поэтому говорить о конце света нет никаких оснований", - считает астропсихолог, кандидат философских наук, теолог Лидия Неведомская. По ее словам, довольно драматичная планетная ситуация складывается в конце ноября - начале декабря текущего года, а вовсе не в 20-х числах. Один из ведущих российских астрологов Павел Глоба также категорически отрицает близость Апокалипсиса, зато обещает России в недалеком будущем "перемены во властных структурах", которые, скорее всего, будут инициированы "сверху". Что же до Владимира Путина, то он, вероятно, останется у власти как минимум до 2020 года.
Отзывов: 0