1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Предсказания конца света по Библии

Мистика / Магия / Духовность
Предсказания конца света по БиблииХристианство, как и прочие другие мировые религии, предрекает нам неизбежный конец света. Библия не раз говорит о том, что Земля, которую сотворили Высшие силы, не может существовать вечно.


Те, кто изучал Библию в хронологическом порядке, столкнулись с иносказаниями о том, что нашей земле придется пережить недолгое правление Антихриста, после которого мир станет свидетелем второго пришествия Христа. Произойдет битва Добра и Зла, которая в своем физическом воплощении закончится поражением Тьмы. Победа света над тьмой ознаменует конец времен. Всем смертным будет уготована вечная духовная жизнь, каждый предстанет пред Страшным Судом и ответит за свои поступки, грешные и праведные. Каждый получит по заслугам и по справедливости.

Предсказания по Библии свидетельствуют о том, что перед Судным днем будет восстановлен Второй Храм Христа в Иерусалиме. Примечательно то, что работы по восстановлению уже на стадии проектирования! Уж не является этот факт подтверждением тому, что скоро нас ожидает конец света? Только он не обязательно должен произойти 21 декабря 2012 года, ведь Библия не называет точной даты Апокалипсиса и Судного дня.

То, что конкретная дата апокалипсиса не названа, дает возможность различным проповедникам, священникам и лже-пророкам предвещать конец света на тот день, как им это выгодно.

Однако Библия указывает не несколько десятков факторов, которые будет свидетельствовать о наступлении конца света. Многие пророки, жившие еще до нашей эры, склонялись к одной точки зрения, что именно явление Христа и его казнь стали той точкой отсчета, с которой началось шествие человечества в пропасть небытия. После рождения Иисуса Христа начали сбываться ветхозаветные пророчества, и именно Сын Божий приоткрывает завесу тайны над последним днем людского рода, в котором он существует на сегодняшний день.

Библейские предсказания ведают нам о том, что дату Судного дня знает только Бог, однако Суд уже начался и продлится до того времени, пока каждому (живому и мертвому) не будет вынесен приговор. Само собой разумеется, что для того, чтоб предстать перед Страшным судом, мертвые должны воскреснуть, а значит, концу света будет предшествовать воскрешение мертвых.

Библия во многих местах указывает на то, что конец света не будет означать гибель цивилизации. Библейские предсказания говорят о том, что наступит новая эра, где люди начнут жить по другим законам и принципам, станут творить добро.

Что произойдет с миром после конца времен по Библии ?

Ответ на этот вопрос можно найти в Откровении от Иоанна Богослова, в заключительной части Библии, в Апокалипсисе. Здесь речь идет о том, что Земля и Небо станут новыми, мир очистится от Зла, Бог спустится на очищенную от грехов Землю и станет жить среди людей.

К сожалению, Библия умалчивает о том, произойдет ли какая-нибудь катастрофа, способная изменить облик планеты. Именно поэтому библейские предсказания сложно увязать с другими пророчествами, которые указывают на точную дату конца света – 21 декабря 2012 года.

Апокалипсис

Апокалипсис – «Откровение» - считается самым известным в мире древним пророчеством, повествующем о конце света.

Знающие люди говорят, что бедствия, описанные в Апокалипсисе, носят символический характер и передают сведения о том, что с нами должно произойти.

В Апокалипсисе говорится, что после семи труб ангелов в природе начинаются бедствия: гибнет треть растительности, третья часть морских обитателей, происходит отравление земных водоемов. Апокалипсис описывает падение на землю пылающей горы, града, огня и светящейся звезды. Вероятно, нам предстоит столкнуться с доселе невиданными катаклизмами. Библейские предсказания повествуют о поражении третьей части Солнца и затмении звезд.

Некоторые эксперты видят в этих предсказаниях указания на экологические бедствия, загрязнения атмосферы до такой степени, что солнечный свет будет пробиваться через нее с трудом. Наконец, в Откровении говорится о нашествии на мир саранчи, которая выйдет из бездны. Некоторые понимают под «саранчой» бесовские силы, которых возглавит Апполион – «губитель», «дьявол».

Библейские предсказания говорят и о грандиозной войне, в которой погибнет треть населения. Описание войны своими символами напоминает современную технику – танки, самолеты, ядерные ракеты, но все же исследователи Апокалипсиса полагают, что речь идет об идейной войне в духовном плане, а не в реальном, физическом
Отзывов: 0