1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Правда всегда рядом, главное ее увидеть

Аномалии, Космос
Правда всегда рядом, главное ее увидетьЕще во втором веке комедиограф и поэт Лукиан Самосский в своем труде «Правдивая история» подробно описал собственное путешествие в «великую страну, которая парит в воздухе», и где он познакомился с тамошними жителями, очень похожими на нас, землян.


И великий Леонардо тоже считал нашу Луну обитаемой. При этом он утверждал, что практически все заметные светлые пятна на лунной поверхности — это моря, а все более или менее темные участки – лунные континенты.

Автор книги «Новая астрономия» Иоганн Кеплер тоже писал о существовании жизни на Луне.

Архиепископ Фрэнсис Годвин, слывший человеком весьма любознательным и честным, в конце шестнадцатого века написал свое очень интересное творение «Человек на Луне», в котором этот глубоко верующий человек рассказывал о том, что его персонаж Доминго Гонсалес умудрился на спине гигантской железной птицы за десять дней долететь до Луны. Книга была настолько популярна, что после ее выхода в течение буквально трех-четырех лет в Европе появились около двухсот трудов, которые были посвящены жизни на спутнике Земли.

На Луну еще со времен Галилея направлялось огромное множество телескопов и подзорных труб. Профессионалы и любители просиживали перед ними ночи напролет, чтобы увидеть на Луне совершенно новые, неизвестные еще никому объекты. И они находили их…

В самый первый раз это произошло в 1879 году, когда в Британском астрономическом обществе распространилось невероятное сообщение о странных, то появляющихся, то исчезающих на Луне огнях, непонятных геометрических фигурах и линиях. Буквально всего за два года астрономами было получено более трех тысяч подобных сообщений. Ученые горячо обсуждали их, изучали и пришли к единственному выводу: на Луне происходит нечто странное.

В другой раз интерес к спутнику Земли у астрологов проснулся в пятидесятые годы. Именно тогда во многих обсерваториях друг за другом стали на плоских равнинах Луны обнаруживать маленькие и круглые купола. К шестидесятому году на лунную карту уже было нанесено более двухсот неизвестных сферических объектов.

Надо сказать, что к тому времени, когда настоящая наука смогла вплотную заняться исследованием Луны, уже бытовало мнение, что никакой жизни на спутнике нашей планеты нет и быть никогда не может. Но, при «личном знакомстве» с Луной, практически у всех, кто там побывал, это твердое убеждение было изрядно поколеблено. На ней обнаружилось такое количество необъяснимых и неизвестных человеку явлений, что невольно возник вопрос: «А что же это, если не она — жизнь?»

Уже в 1968 году НАСА выпустило достаточно подробный каталог, в котором описывались некоторые из лунных феноменов. Каталог в себе охватывает более четырехсот лет наблюдений за спутником Земли, включает в себя около шестисот аномальных случаев.

Это наблюдаемые рядом с Луной и над ее поверхностью быстро двигающиеся светящиеся объекты, имеющие различные геометрические формы. То исчезающие, а затем вновь появляющиеся кратеры светлого цвета. Разноцветные туманы, непонятные затемнения некоторых участков на лунной поверхности, не поддающиеся объяснению тени, световые вспышки и т.д. Астроному из России Н. Козыреву также удалось зафиксировать на лунной поверхности огромное множество случаев появления загадочного свечения красного цвета. Особенно часто, по его словам, это происходит в районе гигантского, имеющего стокилометровый диаметр, кратера Альфонса — самого «активного» участка на поверхности Луны, к которому «привязаны» почти половина всех загадочных лунных феноменов.

Но, пожалуй, самым интересным является «Мальтийский крест» — большой светящийся объект, обнаруженный в 1956 году, а также «Черный Принц» — загадочный предмет, наблюдавшийся на околоземной орбите спустя два года.

Существование лунных феноменов не отрицается никем, но многие ученые предпочитает не обсуждать эту тему, поскольку для многих исследователей они так же загадочны, как и для тех, кто жил многие века назад.

Доказательства гипотез о существовании лунных инопланетных баз с каждым годом все больше увеличиваются. Новые свидетельства накапливаются с огромной быстротой.

Но все по порядку.

Еще в Китае в десятом веке до нашей эры звездочеты писали трактаты о звездном небе. Но странным образом ни в одном из этих трудов не встречается ни одного упоминания о спутнике Земли, каждый вечер висящем на небе — Луне. Получается, что в то время ее еще не было?

Исследуя эту версию в ракурсе с легендой о Всемирном потопе, исследователи приходят к следующему выводу: появление на околоземной орбите этого ночного светила и стало основной причиной этой глобальной катастрофы. Ученые считают, что именно к тому историческому периоду, который связан с обретением нашей планетой своего спутника, и относятся самые первые упоминания о тех странных существах, которые навещали Землю из космоса.

Одним из основных подтверждений данной гипотезы являются странные рисунки, сделанные древним народом майя. На них изображены именно спускающиеся с Луны люди, одетые в необычные одежды.

В шестидесятые годы прошлого века астроном Карл Саган утверждал, что в лунном грунте были обнаружены пещеры, размеры и формы которых дают возможность предположить о том, что они появились неестественным путем. Внутренний объем самой большой из пещер достигает ста кубических километров.

Чуть позже астрономы стали выдавать информацию, которая уже не укладывалась ни в какую теорию. С самого начала поступило сообщение из Ловельской обсерватории о том, что в ночь на 28 октября 63-го года ими были замечены две большие группы ярких огней, находившихся в районе севернее кратера Города. Вскоре эти огни исчезли, но позже были обнаружены уже рядом с другим кратером — Аристархом.

Наконец пришло время, когда начались полеты вокруг Луны. У исследователей появились сотни фотографий, сделанных астронавтами с космических кораблей и изображающих лунную поверхность. А более детальное изучение этих снимков позволяло давать объективную оценку всему тому, что могло происходить на земном спутнике.

Очень интересно к анализу того, что происходит на лунной поверхности, подошел некий Джордж Леонардо (псевдоним автора книги «На нашей Луне есть кто-то еще»). По его мнению, на лунной поверхности существует бесчисленное множество громадных механизмов, большинство из которых заброшено и в настоящее время разрушается, однако некоторые из них продолжают работать.

Самая большая активность механизмов наблюдается в зоне лунного кратера Кинга. На снимках, опубликованных в книге, достаточно четко видны механизмы «Х»-образной формы. Их размеры достигают полутора миль, и кажется, что они работают на склоне кратера, разрывая его скалистый грунт, отбрасывая в сторону.

Помимо двигающихся механизмов, Леонардо обнаружил на лунной поверхности большие цилиндры и восьмиугольные купола.

Исследователь на снимках заметил и другие геометрические объекты. Например, в море Кризисов он смог разглядеть прямоугольные трехэтажные сооружения с круглыми основаниями, а в кратере Коперника сооружения с треугольными основаниями.

Не отстают от своих зарубежных коллег и россияне. Астроном из Набережных челнов с помощью своего телескопа «Мидар» обнаружил на лунной поверхности, в частности в море Спокойствия, некие искусственные сооружения, имеющие форму параллелепипеда. Судя по ослепляющему блеску, эти сооружения сделаны из материала, похожего на металл.

Но ведь мало ли что можно увидеть на фотоснимках, тем более, если очень это захотеть! Один видит одно, а второй — другое. Есть даже такой тест, который позволяет восстанавливать психическое состояние человека по тому типу рисунка, который он увидит на фото, изображающем поверхности Земли или Луны.

В свое время американские астронавты весьма призрачно намекали о том, что все лунные миссии корабля «Аполлон», начиная с 1968 по 1972 годы, совершенно точно отслеживались внеземными цивилизациями. Более того, рассказывалось о случаях контактов инопланетян с астронавтами с Земли. Пришельцы пытались входить в контакт с землянами посредством кодового шифра.

Версия о вполне реальном существовании этого специального шифра обосновывается и японским астрономом Кензахуро Тойодой в 1958 году. Этот ученый из Японии видел на лунном небосклоне семь громадных букв, которые исчезали спустя несколько ночей. Их появление необъяснимо, оно так и осталось загадкой.

Старшим научным сотрудником одного из подмосковных закрытых институтов Валентином Фоменко была разработана очень странная теория, удивившая не только исследователей, но даже привыкших уже ко всему уфологов. Фоменко утверждает, что все аномальные явления, которые происходят на Земле, в том числе полтергейст, снежные люди, бродящие по Гималаям и т.д. — все это является тестами, которые устраивают нам, людям, пришельцы из других цивилизаций.

Но и это еще не все. Фоменко говорит, что периодически пришельцы якобы похищают людей, «перевоспитывают» их и селят на своих многочисленных внеземных базах. При этом одна из таких баз уже более десяти веков действует на поверхности нашего спутника — Луны.

Как минимум, подобные слова воспринимаются как полный бред, но кто знает… И может не стоит торопиться с выводами.

В 1970 году агентство НАСА опубликовало очень интересные данные, которые были получены за все время полетов американских кораблей серии «Аполло». А несколько лет назад в прессу просочились слова американского астронавта Армстронга, которые он произнес сразу же после высадки на лунной поверхности: «Господи! Здесь есть другие… Их космические корабли стоят вдоль всего края кратера. Они следят за нами!».

Советский астрофизик и астроном Иосиф Шкловский тоже считал, что спутник Земли вполне может являться ныне бездействующим кораблем иной цивилизации. Чуть позже аналогичную версию выдвигал и российский радиоастроном и исследователь Луны Алексей Архипов. По его предположению спутник Земли – это не что иное, как инопланетная станция, и она создана исключительно с целью для максимально близкого наблюдения за жизнью, протекающей на нашей планете.

Многие исследователи, уфологии, ученые, в том числе и некоторые представители из НАСА, утверждают, что их правительства запретили информировать нас – людей, о существовании пришельцев на Луне. Однако наличие многочисленных фотографий, на которых запечатлены различные строения, следы техники, оставленные на лунном грунте – все это свидетельствует об обратном.
Предположительно, главные базы пришельцев находятся на скрытой от Земли стороне лунной поверхности. По слухам, на темной стороне земного спутника были обнаружены башни из некоего прозрачного стекла, очень напоминающего наш горный хрусталь.

Согласно самому распространенному мнению, а среди выдвигаемых версий есть и поиск сырья, и строительство, и устранение дефектов в лунной коре, и выполнение археологических задач и т. д., пришельцы обрабатывают лунную почву с целью извлечения газа, необходимого для искусственной атмосферы. Иными словами, кто-то неизвестный осуществляет там активную добычу сырья с поверхности морей Луны, богатых титаном, железом и многими радиоактивными элементами.

Вот почему, прежде чем опровергать какую-либо из теорий о существовании внеземной лунной жизни, расположенной прямо рядом, «на своем заднем дворе», пусть каждый попробует ответить на, казалось очень простые вопросы, порожденные весьма странными стечениями обстоятельств. Почему некий представитель НАСА в ответ на докучающие ему вопросы журналиста, касающиеся существования многочисленных доказательств того, что «с нашей Луной что-то не так», ответил гневной фразой: «Да раньше Луна повернется к нашей планете обратной стороной, чем люди узнают правду!»? Почему и Горбачев и Рейган в 1985-1987 годах неоднократно намекали об инопланетянах и инопланетной угрозе? Как получилось, что два руководителя супердержав – и Хрущев, и Кеннеди, потеряли свою власть почти одновременно, особенно в контексте того, что они всерьез подумывали о совместном освоении Луны? И, в конце, самый интересный, хотя и не последний вопрос: почему за последние пятьдесят лет мы все еще продолжаем летать по околоземной орбите? Почему мы не сдвинулись ни йоту в освоении космического пространства?

Иными словами, правда всегда находится поблизости. Главное — желание ее увидеть.
Отзывов: 0