1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

На Ближнем Востоке появился новый опасный вирус, похожий на атипичную пневмонию

Новости / Открытия
На Ближнем Востоке появился новый опасный вирус, похожий на атипичную пневмониюНа Ближнем Востоке зарегистрированы шесть случаев заболевания до сих пор не известным коронавирусом, по некоторым симптомам напоминающим атипичную пневмонию (SARS).

На Ближнем Востоке появился новый опасный вирус, похожий на атипичную пневмонию
Getty Images. Фото К. Фурлонг

Четыре случая заболевания были зарегистрированы в Саудовской Аравии, где два пациента уже скончались, еще два случая зафиксированы в Катаре, при этом один пациент «импортировал» болезнь в Германию.

Национальный институт здравоохранения Германии сообщил, что пациент, заболевший в Катаре в октябре, в Германии был помещен в специализированную клинику, из которой он был благополучно выписан на этой неделе.

Исследования не выявили опасности заражения новым вирусом, однако ВОЗ отмечает, что в Саудовской Аравии четыре случая заболевания произошли в одной семье: один из двух тяжелых случаев закончился летальным исходом, один пациент выздоровел, двое переболели легко.

ВОЗ опубликовала предупреждение, рекомендующее медицинским учреждениям всего мира тестировать пациентов с пневмонией неизвестной этиологии на наличие нового вируса. Специалисты также полагают, что распространение вируса шире, чем известно на данный момент.

Отметим, что министерство здравоохранения Израиля опубликовало предупреждение по поводу нового вируса еще около двух месяцев назад, отметив, что он распространяется летучими мышами. Согласно циркуляру минздрава, коронавирус вызывает кашель и высокую температуру, он может также привести к воспалению легких. Заражение может произойти во время контакта с больным.

В конце сентября о новом коронавирусе написала газета The Washington Post. От воспаления легких, вызванных коронавирусом в июне умер подданный Саудовской Аравии, а в настоящее время тяжело болен гражданин Катара. Изучением данных инцидентов занимаются ученые из США, стран Европы и Ближнего Востока.

В публикации отмечалось, что новый коронавирус похож на известный коронавирус SARS (severe acute respiratory syndrome – тяжелый острый респираторный синдром), который вызвал в 2003-м году более 8.000 случаев заболевания людей и примерно в 900 случаях привел к летальным исходам. Коронавирус SARS также распространяли летучие мыши.
Отзывов: 0