1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Вопросы есть, а ответов нет

Непознанное
Вопросы есть, а ответов нетВопросы есть, а ответов нет. Многие современные люди, задают себе три вопроса. Первый. «Откуда и как появился человек?». Второй. «Существуют или может быть существовали иные, более развитые цивилизации?». Третий. «Существуют ли потусторонний мир и материален ли он?».

Ответ на первый вопрос, человек пытается найти на протяжении многих веков. На данный момент существует три основных версии происхождения человека.

Первое. Человека создал Бог. Второе. Человек произошел в результате эволюции. Согласно этой версии прародителями современного человека, являются обезьяны. Третье. Человек появился на территории планеты земля с другой планеты или Вселенной. После своего появления человек потерял большее количество своих знаний и умений. И в результате этого, начал свою историю заново.

Но каждая гипотеза имеет факты, которые не только подтверждают данное мнение, но и опровергают.

При детальном рассмотрении и анализе всех этих теорий, можно отыскать несколько аспектов, которые не имеют логического объяснения. Соответственно, это и опровергает ту или иную гипотезу.

Ответ на второй вопрос «О существовании иных цивилизаций» лежит на «поверхности» но при этом, человек не имеет возможности найти достоверный ответ на те, или иные факты. Все, что можно сказать, по этому поводу, это просто констатировать факт: «да, иные цивилизации существовали и существуют в наше время». Но вот найти ответы на такие вопросы как: «Враждебны ли они человечеству?», «Где и когда они существовали?» и «Существуют ли иные цивилизации в современном мире?» - человечество не может.

Точно такая же картина вырисовывается и с ответами на третий вопрос.

Таким образом, для того, чтобы действительно «подобраться» к ответу на данные вопросы, человеку необходимо делать ежедневные анализы всех существующих доказательств той или иной теории. Кроме этого, необходимо постоянно следить за появлением новых фактов и доказательств какой-то определенной теории. Соответственно, при рассмотрении и наложении одних данных на другие и при сравнительном анализе всех доказательств, можно будет дать однозначный ответ на все эти вопросы.
Отзывов: 0