1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Галактическое Выравнивание 2012 года

Космос
Галактическое Выравнивание 2012 годаНаша Земля вместе с другими планетами вращается вокруг Солнца. Солнце, вместе с шестью другими звездами, в свою очередь, вращаются вокруг большей звезды, Альционы, также известной как Центральное Солнце. Альциона вращается вокруг большей звезды, Сириус, называемой Большим Центральным Солнцем.

Вращение системы звезд вокруг друг друга, является особенностью, характерной для всех галактик нашей Вселенной, в которой каждая галактика, состоящая из звезд и планет, вращается вокруг своего собственного центра. Галактика Млечный путь, которой принадлежит наша Земля, включает миллиарды звезд и планет, вращающихся вокруг огромной звезды в ее центре, названной как Галактический центр.

Поскольку Солнце и другие звезды вращаются вокруг друг друга и перемещаются по своим орбитам, они проходят различные выравнивания по отношению друг к другу. 21 декабря 2012 года в нашей Галактике Млечный путь ожидаются два выравнивания.
Одно из них: наше Солнце и вся Солнечная система выстроятся на одной прямой с Галактическим экватором. Второе: Галактический Центр, Большее Центральное Солнце и Центральное Солнце одновременно сформируют в космосе равносторонний треугольник.

Наша Земля получает энергии, и физические, и тонкие, как от Солнца, так и от других звезд. Чтобы получить максимальное количество энергии, должно произойти надлежащее выравнивание астрономических тел.
Например, во время затмения, когда Земля, Солнце и Луна выравниваются по отношению друг к другу, очень редкие духовные энергии наполняют Землю. Следовательно, затмения считались священными, и в это время проводили медитации и другие духовные действия, чтобы лучше всего использовать эти тонкие энергии.

Выравнивание, происходящее на уровне Галактического центра, имеет намного больший эффект. Когда Земля, вместе с Солнечной системой выравнивается с Галактическим экватором, огромное количество тонких энергий приходит из Галактического Центра непосредственно на Землю. Треугольное расположение Альционы, Сириуса и Галактического центра в 2012 году принесет огромное количество духовных энергий с этих Звезд на Землю. Это редкое астрономическое явление также может инициировать других событий.

Фотонный Пояс

Когда Солнце движется вокруг Центрального Солнца, оно проходит в космосе через различные энергетические поля. Одним из таких энергетических полей является Фотонный Пояс, являющийся духовной областью, исходящей из Большего центрального Солнца, Сириуса. Фотонный Пояс - область очень вибрации высокой частоты, которая при вхождении в нее расширяет духовное состояние Земли. Если мы духовно разовьемся к этому времени, то наше развитие увеличится многократно. Если же наш духовный рост будет отрицательным, мы пойдем по нисходящей спирали, как это произошло с Атлантидой во время последнего входа, почти 10 000 лет назад.

Наша Солнечная система начала свой вход в это поле. Земля находится под непосредственным воздействием Фотонного Пояса с 21 декабря 2009 года, и влияние увеличивается в семь этапов. Вход Земли в Фотонный Пояс совпадает с Галактическим выравниванием, происходящим в это же время, и будет иметь огромное духовное влияние на человечество.

Завершение цикла

Период прохождения Солнца по орбите вокруг Альциона занимает почти 26 000 лет. Завершение цикла совпадает с 2012 годом! Центральное Солнце, Альциона, период вращения которого вокруг Сириуса длится миллионы лет, также заканчивает цикл в этом году. На физическом уровне это может вызвать огромные изменения, такие как смена магнитных полюсов Солнца, что, в свою очередь, вызовет подобные изменения на Земле. Такие массивные изменения окажут огромное влияние на человечество и всю жизнь на Земле.

Второе Солнце

Наше Солнце имеет близнеца - другую звезду, называемую Вторым Солнцем. Ее часто упоминают как Нибиру и Планета X. Эта звезда существует на тонком уровне, и хотя обычно не видна невооруженным глазом, иногда становится видимой тем, кто развит духовно.

Так как Второе Солнце существует на более высоком уровне, оно поддерживает жизнь высшего порядка, то есть, жизнь в Новом веке. Поскольку мы вступаем в Новый век, мы будем использовать больше энергий Второго Солнца. Эти энергии, как ожидается, станут ощутимы после 2012 года, вследствие входа в Фотонный Пояс и Галактическое выравнивание. Они помогают нам в нашем духовном развитии и в открытии новой реальности.

Сокращение Переходного периода

Когда важные события произойдут почти одновременно на космическом уровне, эффекты будут огромны и длительны. События, которые должны произойти после 2012 года, выпустят огромное количество энергий, и физических, и духовных, которые окажут огромное влияние. Одним из них является сокращение Переходного периода.

Пять тысяч лет Темного века закончилось на Земле 14 апреля 1974 года. Прежде, чем начнется Новый век Света, переходной период в 432 лет обычно обеспечивает для человечества постепенное изменение убеждений и ценностей старого века и повышение их до более высокого уровня Нового века. Одним из процессов, помогающих изменениям, является интенсивный процесс, называемый Пралайя, длящийся 49 лет. Пралайя началась в 1987 году и должна продлиться до 2036 года.

Беспрецедентные события, которые, должны произойти на космическом уровне приблизительно в 2012 году, предоставят нам редкую возможность ускорить этот процесс и позволят быстрый вход в Эпоху Света! Постепенный переход, длительность которого предполагалась 432 года, может быть ускорен и уменьшен многократно, вследствие интенсивности, которую эти космические события создают в наших жизнях на всех уровнях.

Галактическое выравнивание с Галактическим Центром, Сириусом и Альциона начинается в 2012 году и продолжится вплоть до 2032 года. Как и при затмениях, духовное влияние этого выравнивания будет присутствовать в течение этих двадцати лет. Срок переходного периода в 432 года и Пралайи в 49 лет сократятся, уменьшая наше страдания и обеспечивая более быстрое вступление в Эпоху Света. В результате этого процесс Пралайи закончится к 2015 году, и мы войдем в Сатью-Югу в 2018 году! К тому времени это выравнивание закончится в 2032 году, Новый век Света прочно утвердиться на Земле.

Галактическое выравнивание постепенно увеличит темп вращения галактики Млечный путь и поможет перейти более высокие уровни сознания. Это выравнивание настолько мощное, что может переместить весь Материальный Космос на следующий уровень сознания.

Источник: «Изменения Земли. Космические события»
Отзывов: 0