1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

На Землю упадет двухтонный советский спутник

Космос
На Землю упадет двухтонный советский спутникНа Землю в ближайшее время может упасть спутник дистанционного зондирования «Космос-1484″, запущенный еще в Советском Союзе. Об этом сообщает сайт американского Стратегического командования. По его данным, аппарат может войти в плотные слои атмосферы примерно 19 декабря. Линейные размеры спутника порядка 12 метров, вес — 2500 кг. Информация о времени падения космического аппарата постоянно уточняется.


«Космос-1484″ — один из серии знаменитых советских спутников, относящихся к категории так называемых искусственных, которые в первую очередь были предназначены для технических, научных и других исследований в пределах околоземного космического пространства. Он был создан на основе аппаратов серии «Метеор». Другое известное название спутника — «Ресурс-ОЭ», где буква Э означает — экспериментальный. В последствии он послужил базой для создания спутника «Ресурс-О1″, сообщает Newsru.com.

«Космос-1484″ был запущен с космодрома Байконур в 1983 году как «спутник для изучения природных ресурсов Земли». С помощью ракеты «Молния» он был выведен на орбиту с наклонением 98 градусов, высотой перигея 595 километров и апогеем 673 километра. Однако использовать спутник по назначению так и не удалось из-за неполадок в системе ориентации.

В дальнейшем спутник, по-видимому, разрушился. В начале 2000-х космическое командование США зафиксировало в космосе сразу несколько неуправляемых объектов, среди которых удалось идентифицировать и фрагмент спутника «Космос-1484″.

Все обнаруженные куски космического мусора были невелики и не могли причинить серьезного ущерба при падении на Землю, однако могли представлять потенциальную опасность для космических аппаратов. Какая именно часть 2,5-тонного аппарата войдет в атмосферу в декабре неизвестно.

Как сообщал MIGnews.com.ua, американское космическое ведомство смогло обнаружить уже 93% крупных астероидов, потенциально представляющих угрозу для нашей планеты. Ранее предполагалось, что примерно тысяча таких объектов, размеры которых превышают 1 км, кружат в пределах 195 млн км от Солнца.
Отзывов: 0