1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Контакт есть контакт!

Космос
Контакт есть контакт!Около 5 миллионов лет назад с разных точек Вселенной спустились сыны Неба и соединились с дочерьми Земли. Есть такая, знаете ли, версия.

С каждым днем все сильнее хочется любви, тепла и холодного пива. Последнее желание каждый свободный вечер вытаскивает меня из дома и тянет в сторону бульваров. Я сажусь на лавочку и. глядя на загорающиеся звезды, погружаюсь в концептуальные размышления: "Одиноки ли мы в своей весенней тоске или там, в недосягаемой высоте, есть кто-то живой, кто помнит и думает о нас? " Вот уже несколько лет в столице существуют две организации, представители которых способны ответить на этот вопрос, - "III тысячелетие" и "Мы не одни". По названию последней можно смело решить, каков будет их ответ. Однако, помимо того, существует несколько занятных обстоятельств.

Русская матрешка - принцип мироздания

Очень возможно, что никаких инопланетян нет вообще. То есть пришельцы есть, а инопланетян нет. Зато есть параллельные миры, откуда пришельцы и являются. Получается, что с нами по соседству, прямо на Земле, существует энергия, имеющая иную "материальную структуру". Человек ничего подобного ни увидеть, ни услышать не может: наша Земля переполнена различными формами жизни, а мы даже об этом не подозреваем. Версия эта довольно свеженькая, к ней надо привыкать постепенно.

Вот, например, возникает разумный вопрос: почему не происходит случайных столкновений? Действительно, мы же их не видим. Зато нас видят, слышат и даже читают наши мысли. При таком развитии техники сбой системы и экстренное "приземление" в нашем измерении - вещь невозможная. Не видать нам пришельцев, как собственных ушей. Если они сами того не захотят. Когда вдруг возникает необходимость показаться, они являют себя во всей красе. К сожалению, пришельцы из иных миров являются только избранным, прочие же, даже находясь поблизости, ничего не видят, не слышат и не чувствуют. Но шанс вступить в контакт с обитателями иных миров тем не менее есть у каждого.

Английский исследователь Дэвид Эш пришсл к выводу, что крупные и грубоматериальные формы организации энергии содержат внутри себя более утончснные структуры. Иллюстрирует он эту мысль при помощи традиционной российской сувенирной продукции - матрешки. Иными словами, в каждом из нас сидит по пришельцу, который никуда от нас не денется.

Ангелы в скафандрах

Теория Эша - это занятно, но и мы с вами тоже не лыком шиты. Мы с вами, дорогие земляне и братья по разуму, сами инопланетного происхождения. Началось всс, конечно, по Дарвину: Морской динозавр, он же Пернатый Змей, вылез из вод морских и начал жить на суше, постепенно приобретая человекообразнооть. В это время на Землю прибыли первые колонизаторы - беженцы с уничтоженной планеты Маллона. Маллонцы вступили в контакт с примитивными землянами, быстро выродились, но оставили о себе память на генетическом уровне. Около 5 миллионов лет назад человеку были открыты моральные ценности и проведена работа по "вразумлению". Для этого с разных точек Вселенной спустились сыны Неба и соединились с дочерьми Земли. В результате получилось четыре расы: белая, бронзовая, кирпично-красная и оливково-желтая. Белая раса - потомки пришельцев с Альфа Центавра, кирпично-красная происходит от выходцев с Плеяд, оливково-желтая - с Проциона, а бронзовая - с Ориона.

Если это показалось вам неразумным, можете смело верить в трудолюбивых мартышек или в 7 дней Творения. Тем более что эти теории не являются взаимоисключающими. Про эволюцию всс понятно, а что касается сотворснности, то наши создатели нас не оставляют. Они входят в контакт с нами и учат, как жить. Раньше этих посланников Космического Разума называли ангелами, а теперь - инопланетянами. Таких ангелочков в тарелках можно наблюдать на фресках Балканской школы, датируемых XIV веком. Немного позже, в начале XVI века, Иероним Босх, создавая триптих "Сад Земных наслаждений", запечатлел несколько летающих тарелок на створке, изображающей рай.

Звездные войны

Получается, что инопланетяне страшно далеки от фантастики. Они скорее из области чудесного, божественного. А в чудеса у нас верить не принято. Взять хотя бы полевые круги - фигуры, образованные неизвестно отчего полсгшими колосьями. В Англии такое происходит сплошь и рядом, пора успокоиться, привыкнуть... Нет, упрямые англичане устанавливают наблюдение с камерами и в конце концов получают, что хотели. В один прекрасный момент над полем появляются два НЛО, и за несколько секунд колосья выкладываются в сложную геометрическую композицию размером 120х50 метров. Мне показали эту плснку - очень убедительно, а голос оператора за кадром: "Не может быть, не может быть! "

Много на свете необъяснимого. Вот, например, в 1994 году появилась плснка с записью допроса инопланетянина. Большинство подумало так же, как и вы сейчас: "Фуфло, подделка! " А теперь попробуем взглянуть с другой стороны. В 1989 году над пустыней Калахари был сбит НЛО, в декабре 1990 года два пришельца доставлены на секретную базу в Огайо, в 1996 году независимый эксперт Роберт О'Дин, бывший засекреченный агент, подтверждает возможность утечки информации такого рода.

В том же 1996 году показанная мне запись допроса была проверена на подлинность. Хитрые специалисты ничего вразумительного не сказали, но признать плснку откровенной фальшивкой не смогли. Итак, что же мне показали: в сильно затемнснном помещении на стуле за столом сидит существо, очень похожее на человека. Оно худенькое, зелсненькое, с большой лобастой головой и огромными глазами. Руки "зелененького" связаны за спиной.

Две минуты существо телепатически общается с агентом, не попадающим в кадр, после пришелец падает в обморок, и два человека в белых халатах пытаются привести его в чувство. Продолжительность записи - 3 мин. 10 сек. За это время пришелец умудрился передать, что инопланетяне никогда не нападали и не нападут на людей. Они желают нам добра и хотят помочь. Случаи гибели самолстов при столкновении с "кораблями" - несчастные случаи, даже не самооборона. Мы и они - родные братья, мы должны жить в мире. Звсздных войн никто не допустит.

Редко, но метко

В 1991 году, II июля, случилось очередное солнечное затмение. Сразу после этого незначительного события пришельцы к нам зачастили. Тарелки стали попадаться на глаза людям серьсзным и не склонным к мистике. Через год в Мексике были замечены флотилии НЛО - большие скопления "космических кораблей". Похоже, наступает новая эпоха контактов. Пришельцы постепенно утверждают, что человечество не готово принять их, но с отдельными представителями они общаются давно. Контактсры - люди, специально выбранные Космическим Разумом, а не случайные везунчики. Отбор кандидатов на контакт строится на основе комплексных исследований и тщательных проверок.

Люди, предрасположенные к восприятию космического знания, находятся под постоянным наблюдением пришельцев. Особо одарснных подвергают испытаниям для выявления их моральных и духовных качеств. Успешно прошедших испытание всячески оберегают от всевозможных напастей и периодически посещают. Самое интересное, что инопланетяне могут предугадать все поступки, совершаемые потенциальным контактсром, и, если ход его мыслей не устроит пришельцев, они отказываются поддерживать общение с этим человеком. Выходит, что инопланетяне передают важную для нас, землян, информацию только в самые надсжные руки.

В книге "Куда идсшь, человечество? ", подаренной мне представителями "III тысячелетия", подробно рассказывается о деяниях одного из самых замечательных российских контактсров, Григория Распутина. Старец предвидел многие несчастья, постигшие Россию.

Существует мнение, что всякая информация, касающаяся НЛО и инопланетян, сознательно скрывается от широкой публики, существуют определснные структуры, в этом заинтересованные. Чаще грешат на военных и секретные спецслужбы. Их же обвиняют в целеустремлснном распространении ложной информации. Расчет простой: несколько раз натолкнувшись на недостоверные сведения, граждане перестают обращать внимание на сообщения о тарелках и пришельцах. Никаких тому доказательств у меня нет, и утверждать истинность этого предположения я не имею права. С полной определснностью могу сказать другое: ещс никто не представил убедительных доказательств как наличия, так и отсутствия НЛО как элемента нашей действительности. Человек по природе своей недоверчив и склонен к ошибкам.

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке, как известно, неизвестно. Но, когда я сижу вечером под звсздным небом, очень хочу верить, что мы на самом деле не одни.
Отзывов: 0