1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Уровень сознания человека. Заместители

Мистика / Магия / Духовность
Уровень сознания человека. ЗаместителиУровень сознания человека определяет ступеньку на лестнице Эволюции.

1. Уровень сознания 0-9 единиц

Индивидуум, пришедший из Животного Царства: поглощён страстями и желаниями, отсутствие интеллекта, либо исключительно бытового уровня; поведением управляют инстинкты, эгоизм, предрасположен к физической работе; непосредственная связь с Душой отсутствует. Максимальное развитие – средняя школа. Богатство речи ограничено. Крайняя степень дуальности. Склонность к фанатизму. Ум чаще заменяет хитрость. Энергетический вампиризм.

2. Уровень сознания 10-30 единиц

Индивидуумы, предрасположенные к в целом – к работе руками. Обыватели с невысоким развитием. Образование – чаще среднее. Преобладание зависти, эмоций, саможеления. Эгоизм. Цель жизни – материальные накопления. Духовные чакры закрыты. Характер неустойчивый. Сердечный центр чаще закрыт. Центрированы на своих потребностях. Энергетический вампиризм.

3. Уровень сознания 31-50 единиц

Интеллигенция. Преобладает Астральный план — эмоции. Познание через науку, атеистические взгляды. Представители артистов, «элиты»,служителей от религии (через религию проповедование «старых» догм.) При духовном развитии (познание мироустройства, но не религиозность) следует переход на Ментальные Уровни.

4. Уровень сознания 51-70 единиц

Развитие через Интеллект и Сердце. Способности к высшему образованию. Стремление к Духовности (познать суть вещей и мироустройства). Открывается сердечный центр, а значит и высокие чувства (сострадание, альтруизм, прощение, единство). Прозрения, открытия.

5. Уровень сознания 71-110 единиц

Астрал полностью отработан. Эмоции управляемы разумом. Возможно получение сверхзнаний от Учителей Человечества. Связь с Душой. Внутреннее познание. Интуиция

При рождении с уровнем сознания более 100 единиц,(в основном дети Индиго) cверхзнания и интуиция уже заложены. Сознание расширено..

100 единиц – Первый Уровень Иерархии Света. Открывается возможность Вознесения с Землёй в текущей жизни.

К началу Новой Эры среднее развитие Человечества должно было составлять 70 единиц. На данном этапе развитие составляет в среднем 50 единиц (исключая детей Индиго).

К величайшему сожалению двадцать процентов Детей Индиго потеряли свой потенциал, оказавшись в низких вибрациях земных «удовольствий» (разных видов «кайфа»-от тяжёлой музыки до наркотиков.

Люди высокого Уровня духовности, более 100 единиц могут иметь Заместителей,(не путать с одержанием), что многократно увеличивает потенциал и способности человека.

В настоящий период времени люди, занимающиеся своим духовным продвижением выходят на новый Уровень с новыми возможностями и способностями. Происходит расширение сознания, увеличение возможностей мозга и перестройкой физической формы в новую кристаллическую биологию. Резко возрастает продолжительность жизни, идёт регенерация, оздоровление и омоложение клеток тела вне зависимости от возраста.

Это процесс трансмутации, который мы называем Вознесением. Уровень –от 100 до 300.

Разные пороги Уровня сознания у как-либо взаимодействующих людей ведут к разногласию во взглядах.

Супруги с большим диапазоном расхождения перестают понимать друг друга, проходит притяжение на вибрационном уровне (сексуальное влечение). Такая пара часто не может иметь детей.

Всвязи с переходом планетарного сознания на уровень выше 100, с 2009 года жизнеспособными рождаются только новые дети (Индиго, Кристаллические, Радужные) –зарождается новая 6-я Золотая раса.

Заместители

Цитаты из книги Крайона «Действтовать или ждать?» Заместители.

Заместители– это те, у кого заключён контракт с другими разделить пространство того, что вы бы назвали душой, таким сбалансированным образом, который не виден никому. Один из них расёт, а другой входи, когда пришло время. Такая система позволяет скорейшее возвращение души, быстрее, чем процесс реинкарнации.

Процесс «замещения» — невероятно эффективный способ вернуться на Землю, исключая время, необходимое воплотившейся душе на то, чтобы повзрослеть. Обычно «заместители» продолжают какое-то особое задание или важную работу. Эта система выгодна всем вам.

Есть два разных вида замещений. Первый я только, что упоминал: Две реальные сущности заключают соглашение, одна приходит, чтобы начать, а затем, когда наступит время, другая сущность входит и вступает во владение телом. Тогда первоначальная сущность уходит на задний план и становится частью всего опыта Жизни. Это происходит посредством некого травматического опыта. В это время (бессознательное состояние) присоединяется вторая часть. Первая «греет» место для второй, а затем уходит. (Тело остаётся тем же, меняется восприятие-прим. Ирина Лорина).

Во втором типе замещения происходит «расширение» сознания первого Человека до такой степени, когда кажется, что прибыл другой Человек! Фактически же это просто другая его часть. Во многих случаях Заместитель – это тот, у кого после опыта внезапно появилась цель. Теперь все части вместе и знают что делать. Иногда это настолько драматично, что даже Заместитель видит прошлое, как другой человек! Иногда такие люди даже меняют свои имена. Заместители не подчиняются логике и «правилам», поскольку они бесконечно изменчивы. Иногда вторая часть так и не прибывает, если время не подходящее. Иногда же она приходит в такой силе, что вам становится страшно!

ВОПРОС: Дорогой Крайон, расскажи мне о заместителях. Я верю, что я один из них. Если это так, я иду домой?

ОТВЕТ: Истинный Заместитель, после опыта, находится Дома! Полная причина замещения – увеличение времени. Нет сущности, которая «держит место» для другой. Человеческая сущность, которая теперь может быть «множественной», теперь получает остальную часть истории. У любого Заместителя великое предназначение для Земли, и он востребован во всей своей полноте (полное взаимопополнение частей, включая ту, что начинала процесс с рождения).

Энн Брюэр. Двенадцать нитей ДНК: История, теория и практика пере­кодирования ДНК

Заместитель — это сущ­ность, которая, в соответствии с ее договором с другой душой, меняется с ней местами. Это не одержимость, поскольку договор обсуждается и принимается обеими душами. Когда работа выходящей души завершается, она должна вернуться в Дух. А в освободившееся тело входит душа-заместитель. По сути, заместитель ис­пользует физическое тело умершей (вышедшей) души, которая завещала это тело именно ему. Заместитель на­следует у вышедшей души память об опыте последней инкарнации, отчасти (в разной степени) сохраняя при этом память о своем собственном опыте**.

Мне такие объяснения кажутся немного запутанными.

Из собственного опыта:

Соглашусь, что усиление возможностей Души травматичны и часто происходят с отключением сознания. Мне посчастливилось принять нескольких Заместителей высокого Уровня и в последнем опыте я выразила намерение и просьбу оставить Сознание.

«Электрический стул» был мне предоставлен. Квантовый скачёк теперь не страшен. Во время такого акта резко поднимается частота вибраций всех клеточек, особенно в голове. Кажется, что разорвало на мелкие частички. Помогает осознанное дыхание и заземление.

Зато потом сам себе рад – чувствуется возросшая МОЩЬ, сила мысли, защищённость, яснознание. Меняется почерк (разный и неожиданный). Меньше требуется еды, сна (я шучу – если кто-то спит, то другой работает). Мироустройство становится понятным.

Всё происходит справедливо, как бы нам не казалось обратное. Просто сворачивается карма и быстро выходит на отработку.. На всех уровнях от планетарной до человеческой.

Ирина Лорина, биорадиолог.
Отзывов: 0