1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

5 самых страшных мест на планете

Аномалии, Непознанное
5 самых страшных мест на планетеМногим людям нравится смотреть фильмы-ужасы или читать хоррор литературу. От современных спецэффектов и фантазий писателей мурашки пробегают по коже. Особенно это нравится любителям острых ощущений. Но обеспечить вам мощный всплеск адреналина в крови могут не выдуманные истории, а вполне реальные факты. Поверьте, на земле найдется немало мест, которые по своему зловещему виду смогли соревноваться с самым жутким фильмом. Здесь не нужно декораций, можно сразу приезжать и снимать фильм ужасов.

Давайте познакомимся с 5 самых страшных мест в мире



1. Дом Винчестеров, расположен в Калифорнии

5 самых страшных мест на планете


Огромный особняк состоит из 160 комнат и 40 лестниц, в нем огромное количество потайных ходов и лабиринтов. Раньше этот дом принадлежал Саре Винчестер. История началась с того, что женщина овдовела, ее муж скончался, оставив ей многомиллионное состояние. Все бы ничего, но вскоре женщине явился призрак мужа, который ей сообщил скорбную весть. Оказывается, все состояние Винчестеров было заработано нечестно, при этом гибли совершенно невинные люди. Призраки прокляли весь род Винчестеров и будут мстить.

Выход из ситуации лишь один - немедленно начать строительство дома. Причем его необходимо строить без остановки. Как только стук молотов стихнет - Сара Винчестер умрет.

Женщина тут же принялась выполнять рекомендации мужа. За деньги, которые он ей оставил, вдова выкупила в Калифорнии старый особняк и наняла строителей. Миссис Винчестер со временем начала сходить с ума. Строительство не прекращалось на протяжении 38 лет. За это время дом оплели лестницы, которые вели в никуда, появились потайные комнаты, подземные ходы. Женщина, таким образом, хотела запутать призраков, охотившихся за ней.

Сейчас в этом особняке проводятся туристические экскурсии. Но от группы лучше не отставать. В лабиринтах бесконечных коридоров очень легко затеряться. Говорят, что в самых отдаленных комнатах призраки все еще ждут своих жертв.



2. Мост Овертоун, находится в Шотландии

5 самых страшных мест на планете


Недалеко от деревни Милтон находится очень старый арочный мост. Рядом построен огромный особняк Овертоун. Начиная со второй половины ХХ века на мосту стали происходить очень странные вещи: огромное количество собак падали с 15-метровой высоты прям на скалы, разбиваясь насмерть. Те животные, что выживали, возвращались на мост и снова падали. Почему это происходило, и что подталкивало собак к самоубийству, не мог объяснить никто.

Самое странное, что все собаки прыгали с одного и того же места. Исследовать это жуткое место принялись ветеринары, зоологи и многие другие специалисты. Как одна из версий предполагалось, что под мостом обитают норки и крысы, учуяв их, собаки бросаются на скалы. Но есть и другая, более страшная версия - мост расположен на невидимой грани между живыми и мертвыми. Собаки это чувствуют и следуют за неведомым. В наказание за свое чрезмерное любопытство животные погибают.



3. Лес Аокигахара, расположен в Японии

5 самых страшных мест на планете


Этот жуткий лес, который находится у подножия горы Фудзи, вполне бы подошел для съемок какого-нибудь ужастика. Через густые кроны деревьев здесь практически не пробивается солнце. Компасы в этом странном месте перестают работать. В Японии это место называют "лесом самоубийц". С середины ХХ столетия здесь покончили с собой больше 500 человек. Таким образом, Аокигахара стоит на втором месте, после "Золотых ворот" Сан-Франциско, по количеству суицидов.

Если в обычном лесу стоят таблички с надписью "Не бросайте мусор", то в Аокигахаре везде можно увидеть надписи с номерами психологических служб или призывом подумать о своих родных. Также ведется видеонаблюдение. Но люди продолжают приходить сюда и умирать. Туристы постоянно находят таблетки, веревочные петли или тела погибших. Приятной прогулку в таком лесу не назовешь.



4. Сан Жи - тайваньский город-призрак

5 самых страшных мест на планете


В Сан Жи очень красивая природа, прекрасные пляжи - все это располагало для строительства великолепного курорта для самых богатых людей. Чтобы сделать курорт необычным и выделить его среди остальных, дома здесь построили в футуристическом стиле с изогнутыми лестницами и круглыми комнатами.

Но, когда началось строительство, стало происходить что-то непонятное. Многие рабочие умирали при странных обстоятельствах, то обрывался трос и они падали с высоты, ломали шеи, погибали под кранами. Все это суеверных тайванцев привело к мысли, что здесь обитают злые духи. Оказывается, раньше на этом месте находился японский "лагерь смерти".

Стройка прекратилась, так и не завершившись. Инвесторы подыскивали покупателей на эти апартаменты, но все переговоры ни к чему не приводили. Тайванцы не хотели вкладывать деньги в недвижимость, построенную в этом зловещем месте. Курорт опустел и стал зарастать травой. Местные власти хотели снести построенные дома, но жители близлежащих деревень не разрешили этого сделать. Вдруг, оставив нечисть без домов, она придет мстить им.



5. Тупик Мэри Кинг

5 самых страшных мест на планете


Около 4 столетий назад в Эдинбурге квартал Мэри Кинг считался самым густозаселенным. Но когда в город пришла чума ситуация поменялась. По легенде, которую рассказывают местные жители, власти чтобы предотвратить распространение страшной болезни приняли решение изолировать больных людей в этом квартале. А чтобы они не выбрались отсюда, обнесли участок глухой стеной. Всех больных чумой привозили в тупик Мэри Кинг, где они умирали. Среди зараженных людей была маленькая девочка Энни, которую забрали от родителей и заперли в этом квартале.

На самом деле никакой стены не существовало, хотя карантин для зараженных людей все же был. Теперь этот подземный квартал, над которым уже давно построен Новый город, стал настоящим аттракционом для туристов. Эти места и сегодня навеивают страх на людей. Не отставайте от гида и обзаведитесь надежным фонарем, а то так недолго и в подземелье остаться. Некоторых особо "везучих" туристов за коленки хватает призрак девочки Энни.
Отзывов: 0