1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Ядерные войны древности

Загадки Истории
Ядерные войны древностиСовместные исследования специалистов НАСА и французских ученых указывают на то, что 25 тысяч лет назад планета Земля перенесла глобальную ядерную войну. Она привела к экологической катастрофе, вымиранию множества видов животных и изменила условия жизни на Земле.

На поверхности земли найдено больше ста воронок. Большинство из них имеют диаметр 2-3 км. Среди них есть две гигантские – воронка в Южной Америке, диаметр которой составляет 40 км. Диаметр второй из них составляет 120 км. и находится она в Южной Африке. Обе воронки уже давно бы разрушились, если бы образовались 350 млн. лет назад в палеозойской эре. Толщина поверхностного слоя Земли увеличивается со скоростью 1 метр в год. За это время воронки давно оказались бы засыпанными. Но они целы. Это позволяет сделать предположение, что ядерный взрыв произошел всего 25-35 тысяч лет назад. По оценкам ученых, его сила составляла 500 тыс. тонн в тротиловом эквиваленте. Это огромная мощность, если вспомнить, что сила взрыва атомной бомбы в Хиросиме равнялась 20 тысяч тонн.

Судя по всему, что древняя атака была такой мощной, что изменила режим вращения Земли вокруг оси. По заявлениям ученых, после взрывов воды мирового океана начали двигаться и образовали огромную воронку, которая ускорила вращение Земли.

Все эти факты указывают на то, что ядерная война была. «Кодекс Рио» народа майя гласит, что огонь пылал «три дня и три ночи». Одно из последствий взрыва ядерной бомбы – это ядерный дождь. Другим эффектом от взрыва являются световые ожоги. Дело в том, что, при взрыве, ударная волна распространяется не только по бокам вдоль поверхности, но и вверх. Она достигает верхних слоев атмосферы и выжигает озоновый слой, который защищает планету от ультрафиолетового излучения. А он, в свою очередь, поражает незащищенную кожу. Ядерные взрывы привели к снижению давления и отравили атмосферу, что убило переживших сам взрыв животных.

По мнению исследователей, в старинных преданиях и эпосах содержатся упоминания о ядерной катастрофе. Если отбросить метафоры африканских мифов про «большой огонь, который спустился с неба», что выйдет точное описание ядерных взрывов и последующей ядерной зимы. Древнеиндийский эпос «Махабхарата» описывает, как пережившие древнюю ядерную атаку искали пути спасения. От бушующего пламени они спасались под землей, создав первые в мире бомбоубежища.

По некоторым предположениям, ядерная катастрофа произошла в ходе войны между земной расой Асуров и Пришельцами. По иным сведениям, Асуры воевали с Богами.

Асуры искали спасения в подземных городах. Но землетрясения и прямые вражеские удары вынудили их опять выйти на поверхность. Ранее предполагалось, что существующие до сих пор «трубы», которые ведут от поверхности к пещерам, естественного происхождения. В действительности, они были созданы при помощи лазерных технологий для выкуривания спрятавшихся под землей асуров. «Трубы» имеют правильную круглую форму, что исключает их естественное происхождение. Таких структур встречаются пещерах Пермской области, особенно возле города Кунгур. Тогда очевидно, почему по всей планете полно сетей туннелей, которые найдены в Северной и Южной Америке, пустынях Гоби и Сахара, на Урале, Алтае, Кавказе и Тянь-Шане.

Те, кто ушел под землю, постепенно лишились зрения (существует легенда о Святогоре, чей отец жил под землей и не выходил наверх, поскольку стал слепым). Потомки асуров уменьшились ростом и стали карликами, сказания о которых так же встречаются очень часто. Низкорослость среди людей существует и в наше время. Это менехиты Гвинеи и тибетские народности допа и хама, рост которых не превышает одного метра.

Недалеко от башкирского Стерлитамака располагается пара барханов, состоящих из минеральных веществ. По всей видимости, это две асурские могилы. Похожие могилы находят по всей Земле. Некоторые Асуры могли дожить до наших дней. В 70-ых годах прошлого века в комиссию по аномальным явлениям стали поступать сообщения о гигантах, ростом с многоэтажный дом. Шагая, эти существа вызывали сильный гул, а их ноги глубоко проваливались в землю.

Мутация – неминуемое последствие воздействия радиации. Под ее влиянием перестраиваются ДНК человека. В результате облик может кардинально меняться. Но у разных людей ряды хромосом меняются по-разному. После ядерной катастрофы человечество разделилось на общества с разнообразными мутациями. Среди них были гиганты и крылатые люди, чьи скелеты находят на раскопках. Были и карлики, потомки которых до сих пор обитают в отдаленных районах (карлики Тибета). Странным образом похожие мифы различных народов мира о русалках указывают на возможность существования мутаций подобного рода. Некоторые из этих ветвей развития не сумели приспособиться к новым условиям и вымерли. Другие могли быть истреблены соперниками из-за борьбы за территорию. По мнению некоторых ученых, у древних людей мог быть третий глаз примерно на уровне с переносицей. Генетическая память о нем наделяет современных людей острой интуицией. Лишившиеся развитых технологий и проведшие много лет под замлей, потомки древних Асур вполне могли забыть свое происхождение и сильно регрессировать.

Геологи считают, что подземная жизнь вполне возможна – объем подземных вод больше, чем объем мирового океана. Существуют огромные подземные моря, реки и озера. Для подземной жизни необходимо наличие растений, которые будут разлагать углекислоту, и вырабатывать кислород. Фотосинтез может осуществляться и без света. Для этого достаточно, чтобы по земле пропускался слабый электрический ток с нужной частотой. Ученым уже известны формы жизни, которые не нуждаются в солнечном свете. Возможно, что они бывают не только одноклеточными, но и более развитыми.

Возможно, что некоторые морские существа времен асуров выжили, уйдя в подземные моря. Истории о динозаврах и других странных существах, которые время от времени появляются в морях и озерах свидетельствует о связи между надземными и подземными водоемами.

Как говорится в Ведах, асуры были сильными и высокими. Но их погубило простодушие и доверчивость. С помощью обмана, Боги победили асуров, загнав их под землю и на морское дно. То, что пирамиды найдены в разных концах мира, (в Египте, Мексике, Тибете, Индии) свидетельствует о том, что культура землян была общей. Причин для внутренней вражды не было. В Ведах говорится, что Боги пришли с неба, то есть были пришельцами из космоса. И ядерные удары, скорее всего, тоже были из космоса.

Около 25 тысяч лет назад Земля превратилась в огромное поле боя и сильно пострадала от воздействия радиации. А современные люди, возможно, являются потомками мутантов, которые появились после катастрофы.
Отзывов: 0