1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Экспедиция в Молебку

Непознанное, Пришельцы и НЛО
Экспедиция в МолебкуВ августе месяце 1989 года на страницах нескольких номеров газеты "Советская Молодежь" был напечатан материал П.Мухор-това о событиях, происходящих в Молебке (Пермская область).

С легкой руки Павла Мухортова это место аномальных явлений стали называть Зоной, или М-ским треугольником, т.е. Мо-лебским.

Публикация была аналогична сообщению Вострухина в газете "Труд".

Ошеломляющие события, происходившие в Молебке, вызвали огромный приток желающих прикоснуться к таинственному. Эти две публикации в "Труде" и в "Советской Молодежи" помогли уфологам преодолеть запрещенный барьер.

Ехали сюда одиночки-романтики, группы экскурсантов, ис-следователи-уфологи.

Местные активисты Пермской группы, комиссии по аномальным явлениям, буквально сбивались с ног, описывая и регистрируя показания очевидцев, побывавших в М-ском треугольнике, о их варечах с НЛО и энлонавтами.

Через некоторое время появилась статья Э.Бачурина "Не ходите, дети, в Зону" или "Пособие для сталкера", которая несколько разрядила обстановку и в то же время подогрела еще больший интерес к Зоне.

Прочитав статью Э.Бачурина, я заочно познакомилась с этим удивительным человеком, умеющим "запросто" общаться с внеземными цивилизациями. Исследования проблем НЛО, изучение внеземных цивилизаций, связь с представителями иных миров -дело всей его жизни. Впоследствии, приехав в Пермь, я познакомилась с ним и его очаровательной женой Людмилой лично.

А пока я была ошеломлена потоком информации из М-ской Зоны и ждала случая побывать там. Пермь я хорошо знаю, так как бывала не единожды по служебным делам на Пермском заводе имени Свердлова, иногда встречалась с уфологами Пермского региона, всегда удивлялась их разносторонним знаниям, интеллигентности и радушию.

И вот, в августе 1996 года меня пригласили на симпозиум, на котором была поставлена для обсуждения актуальная повестка дня: "Природно-космические аномалии. Проблемы глобальной экологии и выживания человека".

Проводился этот симпозиум по инициативе Уральского Фонда Рерихов (председатель - Шемшук В.А.) и Пермского городского общества уфологов (руководитель Новиков И.Г.).

За время работы симпозиума было прослушано и обсуждено большое количество докладов, среди которых:

"Познаваемость информации мира и научные парадоксы XXI века"- докладчик Волченко В.И., профессор, доктор технических наук, заведующий кафедрой технического университета имени Баумана;

"Глобальный кризис цивилизации и пути его преодоления" -докладчик С.И.Поддубный - профессор НИИ ноокосмологии;

"Влияние феномена НЛО на человечество, пути и формы сотрудничества с иными цивилизациями"- докладчик И.Л.Новиков (Пермь);

"Влияние психической энергии человека на материальные явления", - докладчик профессор Г.П.Крикалев, и т.д.

Каждый доклад вызывал оживленную дискуссию у присутствующих.

Очень хорошо выступал уфолог из Ростова-на-Дону, научный консультант из газеты "Перекресток Кентавра" В.И.Рогожкин.

Он рассказал о научном обосновании появления НЛО над планетой Земля, об основных эффектах, сопутствующих аномальным проявлениям и ситуациям при контакте с НЛО и другими АЯ, а также познакомил всех нас с источниками новой информации об НЛО.

Очень сожалела, когда узнала, что в связи с болезнью не смог приехать на симпозиум и выступить с докладом академик В.Каз-начеев.

В конце работы симпозиума выступил Э.Бачурин, ученый исследователь и первооткрыватель Зоны, Он проинформировал сидевших в зале уфологов, ученых, журналистов о посещении мест посадок НЛО и о небезопасности длительного пребывания в Зоне.

Особое внимание он уделил возможности заболевания тех, кто будет длительное время находиться в Зоне. Сам он переболел и аризонской лихорадкой, и болезнью крови.

Он говорил о том, что прямой контакт с низшими планами тонкого мира влечет за собою определенные последствия и может вылиться в:

1. Эмоционально-психические расстройства.

2. Функциональные расстройства.

3. Дерматологические заболевания и опухоли.

4. Изменение состава крови.

5. Временные параличи.

6. Лихорадочные состояния.

7. Частичную или полную потерю памяти (амнезию).

Несмотря на его предупреждения, мы с нетерпением ждали дня отъезда в Зону.

После двух суток заседаний, выступлений, споров мы, наконец, сидим в автобусах, ждем отправления. По дороге в Зону мы должны посетить знаменитую Кунгурскую ледяную пещеру. Итак, мы едем. Шутки, смех, оживленный разговор в автобусе.

Вот и пещера. Я уже говорила, что стоял август, лед в пещере несколько подтаял, поэтому причудливых ледяных замков мы не увидели, но "Ящерицы", "Кентавры" изо льда, слепые рыбки в стоячих, совершенно прозрачных водах многочисленных озер в пещере нас поразили, нам казалось, что мы прикоснулись к вечности.

Приехавшие в Кунгур разделились на 2 группы - руководители отправились в район Зоны, подготовить место для лагеря, а мы пока оставались в гостинице.

За время ожидания вестей от уехавших в Зону мы побывали на границе Пермской и Свердловской областей, где на горе находится удивительный храм Христа Спасителя, точь-в-точь как восстанавливаемый в Москве. Оказалось, что строил эти два храма один и тот же архитектор.

Нам повезло, шло богослужение, которое мы с удовольствием отстояли. Я обратила внимание, что мои товарищи все крестились в определенных местах молитв, кланялись.

Я была удивлена, так как считала многих из них атеистами.

К моему стыду, я даже "Отче наш" знаю не до конца. Стояла, слушала красивое пение мужского церковного хора, а мысли уводили меня в далекое прошлое.

Была у меня бабушка Таня, глубоко верующая в Бога. Шла война, отец мой пропал без вести, считали, что погиб, а она молила Бога о сыне, заставляла меня молиться об отце каждый вечер перед сном, была уверена, что Бог спасет его, что мой отец жив, лежит где-то в светлых палатах, обязательно вернется. А я плакала, вспоминая и жалея отца, мы были не только родными по крови, но и "музыкантами", вместе выступали перед публикой, он играл на скрипке, я на цимбалах, а дядя Партас на баяне...

Кончилась война, отец вернулся, а я не верила-Вспоминала и думала о том, как из нас "выбивали" Христианскую веру.

Прихожане после богослужения рассказали нам, что на Пасху в небе над храмом появился огромный крест, и сошла на людей "великая благодать", которую видевшие это чудо пронесут через всю свою жизнь.

От храма мы возвратились снова в Пермь, чтобы затем ехать к Кунгуру. Это потому, что часть сидящих в автобусах уезжала пятичасовым поездом в Москву.

Вот и Пермь. Простились с товарищами, и снова в путь.

Пермь позади, снова Кунгур, но мы уже не задерживаемся здесь, два битком набитых автобуса мчат нас в Молебку, нас сопровождает Валерий Якимов (его величают "Сталкером" Морского треугольника) на ГАЗ-66. Он везет наши спальные мешки, лагерное оборудование.

Ехали долго, весело. Как здорово, когда встречаются единомышленники, да к тому же не один раз побывавшие вместе в экспедициях.

Воспоминания, смех, радость то и дело вспыхивали то в одном, то в другом конце автобуса. Недаром замечательный французский летчик и писатель Антуан де Сент Экзюпери говорил: "Нет большей радости, чем радость человеческого общения!"

Много говорили о происшествиях в Зоне: об огненных шарах, о невидимках, водящих людей по лесу, о таинственных звуках, о мелькавших между стволами деревьев странными силуэтами, наконец, о не единственной смерти, постигшей того или иного исследователя в Зоне, о заболеваниях, и т.д. Все это вызывало трепет, неясную тревогу, ожидание чего-то незнакомого, необъяснимого.

Еще по ходу автобуса ко мне подсел Э.Бачурин и пригласил меня к себе на дачу, которая стояла недалеко от Зоны. Я согласилась, посчитав, что не обязательно быть в Зоне, можно и рядом со всем разобраться и сделать свои выводы, как говорит пословица: "Не обязательно находиться на дне кастрюли, чтобы ощутить вкус супа".

Наконец, автобусы остановились, выгрузили вещи (автобусы близко к Зоне не подойдут). Погрузили все в газик, который уехал на базу, а я с Эмилем пошла пешком по тропке. Вот и Сылва. Мост местами разобран, перебираемся через реку по доскам, поднимаемся в гору, идем по тропке, заросшей высоким разнотравьем к нескольким крестьянским хижинам. Рядом грунтовая дорога, вся изрытая колесами грузовых машин, огромные комья грязи, разбросанные вокруг так засохли, что споткнувшись о них, можно сломать шею.

По дороге Э.Ф.Бачурин рассказывает, как в 1983 году обнаружил Зону посадки объектов - проталину в лесу диаметром 62 м. В центре проталины у него остановились часы, а затем стали отставать на 2,5 часа в сутки.

Сетовал, что много людей сюда ходят, хотя опасность здесь велика. Он инструктировал меня, что ночью ходить по лесу надо без фонарика, лагерь разбивать не в Зоне, а находиться в ней только с группой людей.

Ночью, он говорил, можно набрести на зверя, а утром увидеть на палатке какие-то рисунки, знаки, похожие на формулы, а то и шары бледно-красного, красно-розового цветов, которые выплывают будто из самих стволов берез. Многие теряют здесь сознание. Одному ходить нельзя!

Я видела, когда над Пермью в 1993 году "проплывал" ночью большой "дирижабль", со скоростью около 5000 км/час. Я тогда была в командировке на заводе.

Серебристо-белого оттенка шлейф от него долго держался в воздухе, сам же объект светился оранжево-красным светом.

Нечто подобное мы наблюдали с мужем Б.А.Жихаревым в Митино (под Москвой), когда возвращались с работы. Такой же огромный НЛО несколько раз засекал локаторы Перми, а исследователи в Зоне видели свечение от него...

Итак, мы находимся на даче Э.Ф.Бачурина, что в полукилометре от базового лагеря.

Вечером к нам пришли из лагеря Шемшук В.Л. и его помощница Наташа. Людмила, жена хозяина дачи, угощала нас овощами, выращенными ею в огороде, грибами, растущими рядом в лесу.

Опять заговорили о чудесах Зоны, о безголовых инопланетянах, о плазмоидных шарах, сфотографированных Юрием Беликовым, об астральном контакте с представителями ВЦ, который организовал Виктор Коршунов.

Поздней ночью провожали гостей. Над головой звездное небо, звезды яркие, огромные, можно определить каждое созвездие. Ошеломляющая тишина — ни голосов, ни гудков, ни всплеска в черной реке.

Гости ушли.

Мы повернули головы в сторону Зоны, и в 20 градусах от нее Эмиль показал на большую звезду, которая, казалось, быстро приближается, затем появились перемычки, уже это была не звезда, а что-то вроде гантелей, а звезда оказалась посередине.

"Это корабль-носитель, - сказал Эмиль Федорович, - "а сейчас в сторону Зоны пойдут один или два шара". Действительно, так и произошло. Один из шаров, оторвавшись от "гантели" пошел вниз.

Меня била мелкая дрожь от увиденного. "Интересно, - думая, - видят ли то, что видим мы, наши в лесу?" Мне казалось, что я ощутила прикосновение к чему-то неведомому, грандиозному.

Не знаю, что это было, то ли прав был Э.Ф.Бачурин, что это НЛО, то ли это был зрительный обман - параллакс, наконец, ведь существует же такое понятие, как энерго-информационный обмен. Можно где угодно находиться и вызвать мысленно мыслеформы сюда, в эту Зону.

В жизни я большая трусиха - боюсь темноты, боюсь быть одна в доме, а тут такое!

У меня были десятки способов погибнуть героически, или сойти с ума, всякое было в моей летной биографии. Хорошо, что я здесь в доме, а не на базе. И оказалось, правильно сделала (спасибо Эмилю).

Утром мы были в лесу и собирали грибы. Видела в Зоне следы от посадок каких-то объектов. Трава здесь закручена против часовой стрелки, пожухлая, прошлогодняя, а новая, несмотря на август, чуть-чуть пробивается на поверхность земли. Замеряли рамкой торсионное поле, рамка крутилась словно бешеная.

Я глубоко убеждена, что если человек хочет выйти на контакт с ВЦ, то совсем не обязательно ехать за тридевять земель, добираться с огромными сложностями, пережить страхи и стрессы. И что же это за ВЦ, заставляющая людей страдать, болеть? Нет, это не по мне.

Я считаю, что если человек имеет желание войти в контакт, он должен уметь сосредоточиться, войти в медитацию, попросить высшие силы через известные каналы волшебными словами из Библии, и тогда телепатический канал возможен, но только для высоко-духовных людей, а как ими стать - опять ответ можно найти в Библии.

А инопланетяне выше нас в развитии на три тысячи лет, как об этом говорит документальная, высоко достоверная кинолента, отснятая Билли Майером - контактером из Швейцарии. Он контактирует с Семияси (женщина-пилот из созвездия Плеяды). Билли Майер говорит, что инопланетяне сами выбирают, с кем им выйти на контакт.

"А что получается у нас? Идем в места неблагополучные, где разломы земной коры, болота, газ, становимся в круг, поднимаем руки к небу, молимся, просим контакта, как подаяния. Вот и не идут на контакт ВЦ и BP, чтобы не унижать человечество", - говорит В.Л.Рогожкин.

А вот темные силы, мытари отзываются на нашу мольбу и пугают нас. Понятно, чтобы завлечь нас, они перевоплощаются в кого и во что угодно. Поля, их окружающие, тяжелые, нечистоплотные, влияют на людей отрицательно, отсюда болезни тех, кто идет в эти места.

И второе, возможно здесь, в М-ском треугольнике больное место Земли - выход его отрицательной энергии через разломы в земной коре, поэтому и наблюдаются здесь нарушения психики людей, кошмары, галлюцинации.

В свое время П.Мухортов - человек, который продемонстрировал свою отменную психику, прекрасное здоровье, пройдя через комиссию для полетов в космос, доказал тем, кто обвинял его в "сдвигах" психики, что он физически, нравственно, умственно здоров. Он пишет - есть что-то в действительности в Зоне, но, возможно, не "инопланетяне", не НЛО.

"Здесь чужие не ходят", - сказал он, а все, что происходит здесь-идет от Земли, от землян. Скорее всего загадочные объекты - это души землян, отвергнутые Высшим Разумом по Законам Космоса, пытающиеся усугубить свое зло на Земле.

Вот и все, что я вынесла из М-ского треугольника - любовь к Земле, к ближнему своему и вывод о том, что не всегда неизвестное, таинственное несет добро, в большинстве своем - наоборот.

- Надо исследовать, изучать зоны, делать выводы, одним словом, выходить на новый уровень познания и сознания, тем более, что публикации в "Труде" и "Советской Молодежи" помогли уфологам преодолеть запрещающий и тормозной барьеры. Это послужило большим эмоциональным импульсом к исследованиям HJIO, расчетам, наукоемким программам. Так, при Институте теоретической физики был создан Центр венчурных нетрадиционных технологий, одно из направлений - работы по изучению, исследованию материалов, связанных с НЛО. Руководитель нашего направления - к.т.н., доктор философии, профессор Лев Евгеньевич Чул-ков, а Центром (ВЕНТ) руководит замечательный ученый-исследователь - академик А.Е.Акимов.
Отзывов: 0