1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
http://mirtajn.com/
  • На Главную
  • Контакты
  • Карта сайта
Баннер 468x60px
Приветствуем вас на нашем сайте МирТайн.com, здесь вы найдете множество интересных статей про Загадки Истории, НЛО фото и видео материалы, загадочные, непознанные существа, гипотезы и факты существования пришельцев, Древних Цивилизаций, секретные материалы древности и много другого. МирТайн.com - правду не скрыть!

Партнеры

Голосование

 
  Что нас ждет после смерти?
 
Новая человеческая жизнь
Загробная жизнь (рай\ад)
Жизнь любого из живых существ на Земле
Жизнь любого объекта (и не только живого) на Земле
Жизнь любого из живых существ во вселенной
Жизнь любого объекта (и не только живого) во вселенной
Ничего

Интересное

Показать все

Пришельцы и НЛО

НЛО в горящих небесах НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат
Круглое электричество Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно
Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно
Показать все

Обо всем

Ирландия и Атлантида одно и то же? Ирландия и Атлантида одно и то же? Шведский учёный утверждает, что Ирландия - это та самая Атлантида
Люди проваливаются в параллельные миры Люди проваливаются в параллельные миры Хотя физиками теоретически доказана возможность существования параллельных миров, в реальности нам это трудно себе представить. Тем не менее, в последнее время появляется все больше рассказов людей,
Атлантида и есть Гиперборея Атлантида и есть Гиперборея Доктор философских наук, исследователь Русского Севера Валерий Дёмин всю жизнь собирал сведения о легендарной Гиперборее и искал остатки этой цивилизации.

Метеорит тибетского монаха

Загадки Истории, Космос
Метеорит тибетского монахаНюрнбергский международный трибунал, который судил нацистских преступников, приговорил к смертной казни через повешение полковника СС Вольфрама фон Зиверса за то, что он возглавлял научно-исследовательский институт Аненербе.

Этот институт, основанный в 1933 году, уже через два года личным распоряжением руководителя СС и гестапо Генриха Гиммлера был передан в подчинение таинственной и глубоко законспирированной организации «Чёрный орден».

О размахе изысканий, проводимых в филиалах Аненербе, обосновавшихся в странах-сателлитах Третьего рейха, можно судить хотя бы по тому, что Германия истратила на эти работы гораздо больше средств, чем США на создание атомной бомбы.

Когда судьи трибунала спросили фон Зиверса, чем же конкретно занималось возглавляемое им ведомство, он оказался предельно лаконичным: «Всем!» Больше из него не удалось выжать ни слова. Да и нужно ли было, если подавляющая часть архива Аненербе находилась в распоряжении трибунала, и документы свидетельствовали о том, что учёные-нацисты вели изыскания «в области локализации духа, деяний и наследства индо-германской расы».

Причём рационалистическая научная методика с невиданным размахом была поставлена на службу иррациональному. Дошло до того, что именно эксперты Аненербе собрали для Гиммлера на его вилле под Берлином шестёрку сильнейших немецких оккультистов, ставших главными советчиками в текущих и перспективных делах, а всем совещаниям Главного штаба вермахта предшествовали сеансы агни и хатха-йоги.

Одна за другой отправлялись и экспедиции в Тибет, откуда некий доктор Шеффер привозил необыкновенных «арийских» лошадей и пчёл. Первые обладали невероятной выносливостью, вторые приносили мёд, способный даже мертвого мгновенно поставить на ноги. Затем Шеффер доставил в Берлин раритет, проходящий в нюрнбергских слушаниях как Метеорит тибетского монаха. Интерес к Метеориту заставил фон Зиверса на время забросить изуверские опыты над живыми людьми, которые он проводил в «подшефных» концлагерях, и сломя голову мчаться с докладом к шефу. Гиммлер в свою очередь незамедлительно явил себя перед фюрером, ибо Метеорит, или похожее на пластичный металл вещество, давал шанс наконец-то выиграть столь затянувшуюся тотальную войну.

- Кусок непонятной тусклой зернистой субстанции был найден тибетским монахом в XV веке. После этого монах в прямом смысле обратился в пар. Насельники монастыря к находке не прикасались, считали проклятой, – докладывал Гиммлер фюреру. – Любое вещество, вступив в контакт с тем, что называют Метеоритом, начинает стремительно разлагаться. Ему могут противостоять только платина, золото и алмаз. Шеффер догадался для его транспортировки использовать платиновый контейнер, и этим избежал смерти…

На календаре был март 1944 года, и нацистская властная элита не могла не понимать, что конец предрешён. И вдруг чуть ли не с небес падает это вещество. Подарок судьбы или дьявола? Какая разница, если появился шанс выправить более чем скверные события на фронтах и победить?! Гитлер среагировал мгновенно:

- Фортуна повернулась к нам лицом. Используйте все возможности, чтобы создать запасы вещества, способного растворить все самые мощные армии мира. Мало платины и золота?! Так научитесь пользоваться возможностями концлагеря Дахау, других лагерей…

- Потребуется недопустимо много времени, у нас этого ресурса нет, – возразил Гиммлер.

- Так учитесь творить время. И запомните, Генрих: безумен не тот, кто потерял разум, безумен тот, кто потерял всё, кроме разума… Я как никогда уверен, что шагаю путём, который указала мне Судьба, подобно человеку, идущему во сне! Разве это не призрак грядущих побед?

Для Гиммлера слова фюрера были руководством к действию, причём к мгновенному. И работа закипела, набирая ужасающие обороты. Эта работа и была адом, и вела только в ад. Узников концлагерей заставляли голыми руками соскабливать с платиновых лотков дьявольское зелье, которое нацисты умудрились синтезировать, к счастью, пока лишь в объёмах, явно недостаточных для того, чтобы оно стало активным элементом оружия. Но и первые опыты окрылили изуверов – в труху превращалась броня, становился пылью железобетон. – Субстанция жрёт всё, что ей подсовывают! – восторженно рапортовал фон Зиверс.

Даже вопрос о том, как, в каких условиях хранить «находку монаха» (кодированное наименование вещества), чтобы оно не причиняло вреда самим нацистам, решили. Выяснилось, что субстанция становится совершенно безвредной при температуре -35oС. И пошли в полярные широты подводные лодки, оборудованные платиновыми контейнерами-рефрижераторами, чтобы из граммов страшной «находки монаха» сформировать во льдах хранилища с запасами килограммов, а то и тонн нового «оружия возмездия».

Оружия не получили. С возмездием тоже не вышло. Американцы применяли к фон Зиверсу дознание с пристрастием. Понятно для чего. «У кого в руках «находка монаха», у того в ногах мир», – говорил Генрих Гиммлер. Однако полковник СС Вольфрам Зиверс упорно молчал. Когда стало ясно, что выбить из этого наци ничего не удастся, решили, что смерть – лучшая гарантия его молчания под напором потенциальных противников США. Но как он себя повёл?! Отдав свой долг неведомому культу, Зиверс хладнокровнейшим образом сунул шею в петлю. Кто-то из присутствующих на казни заметил, что столь выраженная склонность к мистицизму есть признак явного безумия. Отчасти это так. Но лишь отчасти.

Как считал французский писатель Ж. Бержье, история открыта не только в третье измерение, но также и в четвёртое. Фон Зиверс, несомненно, это знал, ибо как все посвященные «Чёрного Ордена» (группа, стоящая даже над СС), ничуть не сомневался, что его предназначению, его духу суждено быть полностью раскрытым в измерениях, стоящих обособленно от земных, то есть в истинно арийских.
Такова отвратительная правда о Метеорите тибетского монаха. Нужна ли она нам с вами? Думается, нужна. Ведь ещё мудрецы древности говорили, что раскрытие правды не может быть отвратительным. Безымянный монах несколько столетий назад пренебрёг библейской заповедью: «Не нами положено, не нам и брать». В результате его оплошности чуть было не пострадало всё человечество.

А.Кобец »Интересная газета. Магия и мистика» №12 2011 г
Отзывов: 0